Main Content

Nokia 6100 New Refurbish
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111
Location : Riau
- CANCEL mau dipakai sendiri aj -
profile picture
Loading...
Mr.Magnet
Loading...
Sedikit testi n cacian:

Quote:Original Posted By kesalahanfatal
Ini TS recsell abis gannn,
Barangnya muluusssshh semulus paha cewe ane !!
Packingnya jg rapi banget, ampe gw susah bukanya -_-
Dan lg packingnya aman, dikasi tempat khusus gt,
Jangan ragu gan transaksi ama agan ini.
Malah care bgt, nanyain barang dah sampe apa blm..

Sukses terus gan magnet !
Adios


Quote:Original Posted By ahsanrosidin
BARANG UDAH NYAMPE GAN,,AJIBBB,,SESUAI DENGAN PICT..MAKNYOSS TENAN POKOKE,,BAGI AGAN AGAN YANG INGIN TRANSAKSI MA AGAN Mr.Magnet GAK USAH RAGU,,NEGO CEPAT, SELLER RAMAH DAN PELAYANAN PAKING MEMUASKAN,,ANE NOBATKAN SEBAGI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samsung89
Mantap brooo!barang ufh sampe, oklah pokok nya agan ini... Barannga jg oke hehehe


Quote:Original Posted By mixology
8850 Grey udah nyampe dengan selamat dan mulus di Manado berkat packing yang rapi & aman, unit berfungsi normal gan.... gak nyangka taon segini masih bisa dapat 8850 mulus...Nokia 6100 New Refurbish


Quote:Original Posted By snaps1717
Barang nya uda sampaii gan,
Agan yang satu ini service nya mantapp
Kasi diskon nya juga mantapp
Ane kmarin cari case 3gs susah bgt, dan ternyata agan ini masi ada stokk... Makasi ya gann...


Quote:Original Posted By erwin101010
Mantap nih agan yg satu ini, packagingnya bgs, barang msh mulus jarang hari gini dapet brg jadul msh mulus dan agan yg satu ini dengan sabar menunggu walaupun ane lama transfer nya (sori ya gan sibuk kerja, hehe)

msh ada koleksi nokia seri 8 apalagi nih gan



Quote:Original Posted By mr.pz
Thanks Agan Mr. Magnet, Paketnya Sudah ane terima, barangnya mantap abis, mulus sesusai permintaan ane, ane puas ama barang agan magnet, sukses selalu gan, pelayanan dan servis ke pelanggan juga mantap dahhhemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nene.lampir
LAPOR GAN.. SAMSUNG DAH SAMPE DI RUMAH.. NI ANE BARU SAMPE BANGET ... BARANG OKE GAN. ..MULUS.. SESUAI DGN DI THREAD... MANTAP POKONYA.. RECOMMENDED SELLER.. CARE PULA LAGI..NANYAIN BARANG DAH SAMPE APA BELUM.. THNKS BGT GAN.. JGN RAGU TRANSAKSI DGN AGAN SATU INI..


Quote:Original Posted By umexbyoedynt
Lunatik dah mendarat pe magelang gan
Joooosssss agan 1 ne...
Tanks.. gan...
Besok order lagi.


Quote:Original Posted By noelockwood
Maaf gan ane baru sempet kasih testi,sebelumnya ane sibuk terus..
Pokoknya jangan pernah ragu deh ma agan magnet orangnya ramah bener,sabar.
pokoknya agan magnet ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for suspected:

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tammee
Maaf baru kasi testi gan, Agan Mr.Magnet udah bela2in nyetir sejam buat COD. Saluuuut


Pelayanan Prima. RAMAH DAN TERPERCAYA
BARANG MULUS SEMULUS PAHA SABRINA

Nokia 6100 New Refurbish

Pokoke dengan ini ane nobatin sebagai

emoticon-Jempol

emoticon-2 Jempol
VERY
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman