alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S5 BNIB Garansi SEIN murahh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Lapak pindah ke sini
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
berikut apa kata customer ane tentang ane emoticon-Smilie :
Quote:Original Posted By DrakeXKidink
Permisi Gan, Ane yang beli Pokemon White 2-nya mau ngasih testi nih.

Pelayanan terhadap customer sangat memuaskan ya.
Beli Pokemon White 2 dapet bonusnya banyak banget.

Agan-nya juga ramah dan sangat membantu customer-nya, jadi terharu buat newbie kayak ane emoticon-Matabelo

For This i hereby declare you as a
Samsung Galaxy S5 BNIB Garansi SEIN murahh

Jangan ragu deh bertransaksi sama agan yang satu ini hahahaha

Quote:Original Posted By sonic089
siang gan mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

ga usah terlalu banyak cingcong ane cuma mau ngasih tau bahwa agan PHANTOMFLARES sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barangnya ga usah ditanya pasti emoticon-2 Jempol

seller nya ga usah ragu,friendly banget emoticon-Jempol

harganya juga emoticon-Kaskus Banget

jadi buat agan2 ga usah ragu bertransaksi dengan agan PHANTOMFLARES emoticon-Hot News

Quote:Original Posted By Pino1310
Sold To Me!

Thanks y gan…barang udah ditangan nie…respon + pengiriman cepat n sesuai dengan deskripsi emoticon-2 Jempol
pleasure doing business with U emoticon-Shakehand2

Spoiler for "Proof":


Spoiler for "Proof 2":


Nb: maap pic'na seadanya soalnya cm pke Hp

Quote:Original Posted By Rey5800
super mantap////
gak nyampe 5 menit langsung di upgrade donat nya..
fast respon
rate bersahabat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By aldoduy212
Numpang lewat gan emoticon-Ngakak (S)
gausah naro apa apa kali ya
intinya agan ini emoticon-Recommended Seller pisan euuuyy emoticon-2 Jempol
Procces sampe 24Jam gan (nggak deng cuma 3 menitan emoticon-Ngakak (S))

Quote:Original Posted By Ntreev
Langsung di testi aja kali yaah...

Buat yang lain gk usah mikir macem - macem ke agan ini deh...

barusan ane transfer trus sms formatnya ke agan ini..

kirain 5 menitan taunya baru sms pas 1 menit kemudian udah nempel aja

tag donatur ke id ane...gan ngebut amat sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makin Sukses yah gan lapaknya dan makin ramai...

Salam KasKus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By nitsuko
ampun dah gan setres transaksi ke2 dengan agan ini berjalan lancar dan cepet hahaha...


gak usah ragu lagi gan untuk yg lain pelayanannya sangat ngebut but but but ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gak kapok deh beli donat disini...

still emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yaahooo
cuma bisa komentar
gilaa.. cepet banget responnya.. ga sampe 5 menit, kaskus donat dah nyampe.. emoticon-Ngakak

recomended seller


Quote:Original Posted By siscon94
thanks gan emoticon-2 Jempol tag donat uda adaemoticon-Big Grin padahal ga sampe 1 menit prosesnya emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By therealzfird
Wew gak ada 2 menit udah beres emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angooy
sorry gan baru sempet ngasih testi.
ane yang semalem order game ganstar vegas.
jangan ragu transaksi sama jurangan yang satu itu.
orangnya ramah pelayanan cepat dan proses cepat.
ane nobatkan sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayoo yang belum order di order aplikasi dan game nya mumpung lagi pada diskon hehe
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
ayo gan s5 nya biar eksis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
ayo ayo yang S5 BNIB asli bukan KW2an emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
S5 nya gannn,, minat langsung kontak aja
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
sundul emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
sundul emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
sundul emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
phantomflares
Loading...
Sundul gan, harga turun, BU,, yg pasti barang 100% bnib garansi SEIN emoticon-Big Grin