alexa-tracking

Main Content

1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
TERJUAL
profile picture
Loading...
mybeatles
Loading...
Quote:Original Posted By lhemuw
gaan..sori baru bisa kasi testi
pebble watch sudah sampai ke mataram dg penuh perjuangan gr2 kemaren jne & kantor pos libur lebaranApple Iphone 5S White Fullset Garansi Mulus hanya 6jt an Bisa TT

Apple Iphone 5S White Fullset Garansi Mulus hanya 6jt an Bisa TT

gausa ragu transaksi sama agan MyBeatles..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By asryl
maf bos...parno duluan...
produk dah sampai dengan selamat...mantap deh recommended seller :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FAW.
Barangnya Mantab, Sellernya Jujur !
bener2 Recomended Seller
yang beli di lapaknya agan ini jangan takut
ane jamin transaksi lancar contohnya ane, Tanpa Rekber !

Mantab ditunggu timpukan cendol ke ane gan !

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joromoyo






Maaf Mas Gil*** saya baru kasih testi sekarang.

Mas Gilang ini penjual TOP markotop
-responnya super cepat.
-Barang yang dijual muluss abiss...ga pake tipu2.
-Janjian COD tepat waktu.
-Ga pake lama nego langsung dikasih harga ciamik jadi ga usah capek2 nawar.
-Cuman butuh waktu 15 menit buat ketemuan langsung DEAL
-O iya...orang nya ramah lho...

Kesimpulannya jangan pernah ragu sama
jualannya Agan yang satu ini...RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Fotonya nyusul ya sebagai bukti barangnya mulusss...



Quote:Original Posted By otes1
mas G***NG saya yang COD tadi sore

hape nya cakep yang jual ramah

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mielovemusic
thanks gan...
barangnya oke punya
harga hemat
pelayanan cepat..
ga ragu deh belanja sama agan 1 ini
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By john cena
emoticon-Cendol (S) recsel banget





Quote:Original Posted By DCadmus
mo kasi testi sesuai janji gan.
barang dah smp.. emoticon-Shakehand2 emaApple Iphone 5S White Fullset Garansi Mulus hanya 6jt an Bisa TTg emoticon-Recommended Seller. ni penampakanny



Quote:Original Posted By wida.kasuma
terima kasih buat Mas Gilang, penjual yg satu ini memang baik hati dan tidak sombong.. Hehehehe.. Ketemuan dikantor nya begitu melihat barang nya memang sesuai sama yg di iklanin, udah gitu dapet bonus nomer buat langsung "on" + sarung nya juga. Luaaaaarrrr biaasaaaa. Recomended seller, top markotop.......



Quote:Original Posted By satrionn
Mas Gilang Ane yang beli Iphone 4G 32GB FU Black

Apple Iphone 5S White Fullset Garansi Mulus hanya 6jt an Bisa TT

Keren bner sesuai Kondisi Mantappp emoticon-Belomatabelo

Barang Murah Tnannn Full Aplikasi Mantapp dehh

Transaksi sama Agan ini a.k.a Mas Gilang jangan ragu deh, ane ndak pake REKBER barang datang dengan sehat walafiat ( Jakarta - Solo 1 hari paket YES JNE ), jujur sempet ketar ketir karena miss comunication dengan no resinya ditambah operator I*3 yang baru bobrok

AMANAH, JUJUR, DAPAT DIPERCAYA

You Are emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dmullete
sold to me, lensa 28-105mm emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Apple Iphone 5S White Fullset Garansi Mulus hanya 6jt an Bisa TT



Quote:Original Posted By ardianesha
ane dah transfer ya gan.. ditunggu barang nya


Quote:Original Posted By Reizkyzx
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HondaMotorcycle
makasih gan bb apollonya bagus mulus dan berfungsi normal. terima kasih atas kejujuranya


Quote:Original Posted By scornick
maaf br bisa ksh testi,ane yg beli ipod nya,yg cod di sevel

barangnya ajib,harga murah... org nya enak dan on time... cewenya cakep...
ty gan. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nia789
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mantap gan lapakny sy do'ain sUKSES


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×