alexa-tracking

Main Content

LG Nexus 5 Red Batangan Murah aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.950.000
Location : Banten
xxxxxxxx
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kokomdotcomm
Loading...
nexus nya net nya berapa gan ? lokasi dimana? bisa COD dimana?
profile picture
Loading...
clover777
Loading...
Quote:Original Posted By Juve123456789
Assalamualaikum wr wb
Permis agan dan sista
ane mau jual hp ane nih, LG NEXUS 5


Kondisi barang:

- Ga pernah jatuh
- 95% mulus, normal semua fungsi
- Bagi yang ga nawar ane bonusin paket pembeliannya gantungan kunci sama boneka android kitkat

Kelengkapan:
- charger
- Hardcase capdase
- Earphone emang ga ada dari bawaannya.
- Plastik2 blm dibuka dari hp semenjak pembelian

Bonus:

Case neohybrid spigen gold
Screen protector for nexus 5 (Belum dipasang)


Berikut penampakan barangnya

Spoiler for lg nexus 5:




Ane jual d harga:
Rp. 2.950.000 negi tipis

Silahkan hub ane di 08991123435
Terima kasih

Wassalamualaikum


mohon penjelasannya agan TS
kok fotonya sama ama thread ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/53784...-baru-sebulan/
profile picture
Loading...
xblacksweetx
Loading...
Quote:Original Posted By Juve123456789
Assalamualaikum wr wb
Permis agan dan sista
ane mau jual hp ane nih, LG NEXUS 5


Kondisi barang:

- Ga pernah jatuh
- 95% mulus, normal semua fungsi
- Bagi yang ga nawar ane bonusin paket pembeliannya gantungan kunci sama boneka android kitkat

Kelengkapan:
- charger
- Hardcase capdase
- Earphone emang ga ada dari bawaannya.
- Plastik2 blm dibuka dari hp semenjak pembelian

Bonus:

Case neohybrid spigen gold
Screen protector for nexus 5 (Belum dipasang)


Berikut penampakan barangnya

Spoiler for lg nexus 5:




Ane jual d harga:
Rp. 2.950.000 negi tipis

Silahkan hub ane di 08991123435
Terima kasih

Wassalamualaikum


wah emoticon-Repost
profile picture
Loading...
brbox
Loading...
lokasi di serang gan tadi ane sempet smsan cuman pas minta rekber g di jawab lagi emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
harympc
Loading...
boolmark dulu gan sekalian pantau..
profile picture
Loading...
fixyou89
Loading...
baek 2 lah sms di bales pas nanya rekber dokem aje, waspada aja dah
profile picture
Loading...
yosyahid
Loading...
TS penipu nih. Kl emang gak nipu...buktikan loe brani rekber sm gw dgn harga segitu...ane tambahin 300rb deh...enak kan...org bukannya nawar malah ane mau nambahin.
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
.......
profile picture
Loading...
harympc
Loading...
ngasal sellernya ...bata ajj gan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
doctor16
Loading...

Thumbs down PENIPU !!!

ID ini PENIPU...!!! gw korbannya..emoticon-Mewek

salah satu lapak yg gw beli :
Judul : WTS Sony Xperia Z LTE C6603 White Mulus Batangan

http://www.kaskus.co.id/post/53f6c32...bde690468b45a9


awal cerita sms-an enak..servis excelent bgt ama gw..mgkn karna gw jauh di Jawa..di telfon jg gampang..gw minta pin bb gak dikasih..katanya langganan habis,,okelah gw percaya dgn ID dewa Kaskus Addict...akhirnya gw transfer 2jt,,,
stlh itu kecurigaan gw muncul,dia minta foto bukti transfer..trs minta pin BB..pdhl udh gw jelasin dr awal gw minta pin bb gak dikasih-kasih..
akhirnya dy nge add (alesannya pin bb temen)..
stlh gw kirim struk transfer,gw minta alamat dia by sms..trs dia kirim alamat dia,,(kecurigaan gw berkurang)..

next-muncul curiga lagi..
gw minta bukti resi JNE yg katanya mw dia kirim..gw bbm eh udh re-invite..okeiii gw msh percaya yg katanya bb tmn dia..
trs gw sms lagi,msh bales..katanya "sebentar,lg dijalan mw ngirim"..
gw percaya dan gw lupa karna lg asik sm tmn2..
sampe pagi jam 8.30 gw minta nomor RESI lagi..eh ternyata dikirim via POS..
dan dia ngasih nomor RESI..
stlh itu siang gw cek pos,,nomor belum ada...ternyata gw baru tahu nomor RESI POS akan muncul di sistem setelah barang dikirim oleh POS..yakni sore hari..baru bisa dicek nomor RESI besok paginya...

last...gw cek lagi ke kantor POS siang ini,,dan ternyata nomor RESI tidak ada..
WTF!!!! emoticon-Mad (S)

skrg gw telfon gak diangkat..sms gak dibales...
ANYIIIINGGGG...asooow!!!
Gw doain lo masuk neraka jahannam...ga ada yg berkah duit lo didunia,,

okey,,bwt pengalaman gw..ternyata Kaskus Addict pun tidak jaminan...
cek user-dan COD lah bila perlu..

AND gw baru ngeh,,ini trit sebelumnya ada di ID Juve1234567890.
ID cloning satunya :
http://www.kaskus.co.id/profile/1407863

smoga tmn2 kaskus ga ketipu ama ni banggsattt...dan krunya...
cukup ane saja...emoticon-Mewek

Detail ni profil pengakuan DOI :

- Nama : ERICK WILMAR
- Alamat : JL. H. TB. Saparudin blok A2 No.2 Lingkar Selatan Ciracas, Serang - 42171
(barangkali ada yg mw ngecek mangga, gw nitip tinju aja ama ni orang).
- No. Rekening : BCA 7380388515 a.n. KANIA NUR MUTAMASSIKIN
(ngakunya ini rekening bininya)
- PIN BB : 74278AE6 (ngakunya ini bb temennya)
- HP : 08991123435

sekian dari ane, terima kasih yang udah baca..
seenggaknya kekecewaan gw sdikit berkurang,duit insyaAlloh bs dicari lagi...yg pntg dosa lo bakal mengakar sampe kiamat..

smoga ente cpt tobat gan...jadilah pedagang yang jujur..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By doctor16
ID ini PENIPU...!!! gw korbannya..emoticon-Mewek

salah satu lapak yg gw beli :
Judul : WTS Sony Xperia Z LTE C6603 White Mulus Batangan

http://www.kaskus.co.id/post/53f6c32...bde690468b45a9


awal cerita sms-an enak..servis excelent bgt ama gw..mgkn karna gw jauh di Jawa..di telfon jg gampang..gw minta pin bb gak dikasih..katanya langganan habis,,okelah gw percaya dgn ID dewa Kaskus Addict...akhirnya gw transfer 2jt,,,
stlh itu kecurigaan gw muncul,dia minta foto bukti transfer..trs minta pin BB..pdhl udh gw jelasin dr awal gw minta pin bb gak dikasih-kasih..
akhirnya dy nge add (alesannya pin bb temen)..
stlh gw kirim struk transfer,gw minta alamat dia by sms..trs dia kirim alamat dia,,(kecurigaan gw berkurang)..

next-muncul curiga lagi..
gw minta bukti resi JNE yg katanya mw dia kirim..gw bbm eh udh re-invite..okeiii gw msh percaya yg katanya bb tmn dia..
trs gw sms lagi,msh bales..katanya "sebentar,lg dijalan mw ngirim"..
gw percaya dan gw lupa karna lg asik sm tmn2..
sampe pagi jam 8.30 gw minta nomor RESI lagi..eh ternyata dikirim via POS..
dan dia ngasih nomor RESI..
stlh itu siang gw cek pos,,nomor belum ada...ternyata gw baru tahu nomor RESI POS akan muncul di sistem setelah barang dikirim oleh POS..yakni sore hari..baru bisa dicek nomor RESI besok paginya...

last...gw cek lagi ke kantor POS siang ini,,dan ternyata nomor RESI tidak ada..
WTF!!!! emoticon-Mad (S)

skrg gw telfon gak diangkat..sms gak dibales...
ANYIIIINGGGG...asooow!!!
Gw doain lo masuk neraka jahannam...ga ada yg berkah duit lo didunia,,

okey,,bwt pengalaman gw..ternyata Kaskus Addict pun tidak jaminan...
cek user-dan COD lah bila perlu..

AND gw baru ngeh,,ini trit sebelumnya ada di ID Juve1234567890.
ID cloning satunya :
http://www.kaskus.co.id/profile/1407863

smoga tmn2 kaskus ga ketipu ama ni banggsattt...dan krunya...
cukup ane saja...emoticon-Mewek

Detail ni profil pengakuan DOI :

- Nama : ERICK WILMAR
- Alamat : JL. H. TB. Saparudin blok A2 No.2 Lingkar Selatan Ciracas, Serang - 42171
(barangkali ada yg mw ngecek mangga, gw nitip tinju aja ama ni orang).
- No. Rekening : BCA 7380388515 a.n. KANIA NUR MUTAMASSIKIN
(ngakunya ini rekening bininya)
- PIN BB : 74278AE6 (ngakunya ini bb temennya)
- HP : 08991123435

sekian dari ane, terima kasih yang udah baca..
seenggaknya kekecewaan gw sdikit berkurang,duit insyaAlloh bs dicari lagi...yg pntg dosa lo bakal mengakar sampe kiamat..

smoga ente cpt tobat gan...jadilah pedagang yang jujur..


harga yg hrs dibayar jika tidak cod/rekber....id dewa bnyak d jual murah skrg...
rules moderator di page one tidak digubris....cape momod ngingetin
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
.........
profile picture
Loading...
doctor16
Loading...
Quote:Original Posted By Juve123456789
.........


wow...sempetn-sempetnya nyundul,,bikin ngakak aja ini orang...
mentang-mentang addict bs ngebata gw tah??

nih sy kasih capture beberapa sms-nya..biar pada gak kena tipu,,hehehe

1. Rekening BCA dia gan...
Spoiler for "rekening":


2. Alamatnya gan...
Spoiler for "alamat":


3. Bukti RESI (yang mana setelah sy cek di POS ga ada sama sekali...)
Spoiler for "resi":


4. Bukti transfer sy (huaaaa..sedih liat nominalnya..emoticon-Mewek )
Spoiler for "transfer":



agan Juve msh mw ngelak taaah?sy mah santai da...
lo baik,gw bs lbh baik...emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By onlinepolice01


harga yg hrs dibayar jika tidak cod/rekber....id dewa bnyak d jual murah skrg...
rules moderator di page one tidak digubris....cape momod ngingetin



siaaappp..gpp gan bwt pengalaman ane biar kedepannya ga kan kena lagi..emoticon-Cape d... (S)