alexa-tracking

Aji Badar Besi Dan Aji Kul Buntet

Main Content

Aji Badar Besi Dan Aji Kul Buntet
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Quote:


misi para momod dan moderator ane numpak buka lapak kembali emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

========================================================================================
Quote:

================================================================================================

Quote:


Quote:

========================================================================
Quote:


==============================================================================
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


================================================================================

Quote:


Quote:


=======================================================================
BUKTI RESI SAMPAI SAAT INI
Quote:


==================================================================================

Quote:


Quote:


=========================================================================

untuk luar jakarta bisa melalui pengiriman POS INDONESIA / JNE /TIKI..

========================================================================================


anda jangan takut tertipu dengan saya sebab saya bukan orang suka tipu-tipu orang

sedikit cacian dan makian yang pernah memaharin produk dari saya dan ini beberapa contoh produk saya yang sudah laku terjual sbb:

Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
masterclix
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
blackrins
Loading...

wah mau kluar lagi neh puh.. :D

menunggu di pojokan aah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
0nTheWay
Loading...
emang bener sakti ente gan emoticon-Matabelo

tiap kali ente dagang itu barang dagangan ente kaga ada 1bulan langsung sold out smw mas bro emoticon-Matabelo

rejeki anak shaleh memang ente gan emoticon-Matabelo

ane dulu sih memang kaga percaya awal nye sama agan bocah gaib emoticon-Ngakak

pas ane ketemu cod orang nya agan bocah gaib a.k.a ustad roker mas bro emoticon-Ngakak

rekomended tarjip smw barang nye yang dijual harga mahasiswa kualiatas luar biasa dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cakeka
Loading...
Wah....mantapkan nih tak sabar menunggu....seperti apa aji badar besi dan aji kol buntet....legendaris
profile picture
Loading...
EsiaHwawei
Loading...
ikutan kasi hinaan buat agan bocah gaib emoticon-Ngakak awlnya ane iseng bka fjb antik ketemu lah dgn lapak bocah gaib yang anti sajam emoticon-Takut awalnya g percaya soalnya g ad testimoni dri para kaskuser emoticon-Ngakak kata gan bocah gaib "saya ga muluk2/mengemis buat menaruh testi mas klo mau testi monggoh kalau ga yasudah karena saya yakin kalau kaya gini adalah jodoh2an dgn si pemahar" sebagai contoh mas dtg ke saya memaharkan antisajam berarti anti sajam ini adalah jodoh nya mas,sebab barang bertuah itu jodoh2an dengan si pemegangnya jika kurang sreg maka hati si pemahar biasanya ragu nah ini yang kita biasakan sebut namnya ga jodoh dgn si pemahar emoticon-Ngakak ini kta2 dri gan bocah gaib yg sya igt emoticon-Shakehand2

kemudian ane add pin bbnya ane tya2 ane konsultasi di jwb emoticon-Matabelo sempat ane jg bertya gan qo bisa dagangan ente blm ada 1bulan bablas smw laku abis emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) sedangkan di fjb antik banyak orang yg sdh menaru barang ga laku2 emoticon-Matabelo dan mahar si agan bocah gaib ini kalau ane blg relatif ckup murah dan benefit nya sungguh ruaaaaaaaaaar biasaaaaaaaaaaa tuahnya emoticon-Cool

orgnya ga matrealisitis/oriental money agan bocah gaib emoticon-Cool
bnr yg dblg agan bocah gaib org yg berkecimpungan di dunia spiritual dia akan membantu atau menolong bkn memaksakan mereka untuk mengeluarkan mahar yang jauh dari kantong kita/kemampuan atm kita apalagi di fjb anti ini byk skali kasus penipuan mahar sdh ditransfer eh malah ga dikirim entu barang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

dari keseluruan ane nobatkan agan bocah gaib emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
myfjbaccount
Loading...
bener bener gaib kang bocah gaib
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:
sebentar lagi kita akan rilis hehe emoticon-Toast

Quote:


terlalu lebeh ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Salaman

Quote:
saya hanya orang biasa saja mas emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
bookmark dolo gan emoticon-Traveller

ad diskon g gan untk yg ud memaharkan produk agan emoticon-Cendol (S)

ane salah satu pemahar agan bocah gaib ane cuman blg agan bocah gaib ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
Quote:


kami pasti diskon mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
launching 31 - agustus - 2014 emoticon-Salaman emoticon-Salaman

monggoh yang membutuhkan di order gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) shubuh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ane slh satu pemahar dri puh bocah gaib emoticon-Peluk

hsil pas hrga pas + memuaskan emoticon-Recommended Seller

hrg ta sebanding dgn tuah yg ad ddlm kandungan mustika trsbt emoticon-2 Jempol

booked 1 puh ane biasa akir bulan bru gajian emoticon-Jempol

ane nobatkan puh bocah gaib emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bocah gaib
Loading...
Quote:



86 gan emoticon-2 Jempol