alexa-tracking

Main Content

[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Numpang lapak tablet murmer yg bisa tlp dr Samsung nih gan


Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 titanium grey

[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan


Spec. http://www.gsmarena.com/samsung_gala...p3100-4543.php

Features
- 7.0" 16M PLS TFT capacitive WSVGA (1024x600p)
- TI OMAP 4430 Dual-core 1GHz; 1GB RAM; PowerVR SGX540
- Android 4.2 Jellybean with TouchWiz UX UI
- quad-band GPRS/EDGE and tri-band HSPA connectivity (HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps)
- Support for voice calls, texts and MMS
- 16GB of built-in memory
- 3.2MP camera, 2048x1536 pixels, geotagging
- Front-facing camera supports video calling
- 720p HD video recording @30fps
- Wi-Fi 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Direct, dual-band, Wi-Fi hotspot
- Stereo Bluetooth v3.0
- microSD card slot
- Standard 3.5 mm audio jack
- Adobe Flash 11 support
- GPS with A-GPS support; digital compass
- 1080p DivX/XviD/MKV video support with subtitles
- Accelerometer and proximity sensor; three-axis Gyroscope sensor
- Polaris office document editor preinstalled
- Huge 4000 mAh Li-Po rechargeable battery



Langsung aja penampakan nya

Fullset kinyiss" ex.garansi resmi Indo lengkap bgt dah
[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan
Kelengkapan ori semua, dah dipasang antiglare

Kondisi istimewa fungsi normal semua, no dent/somplak/korosi/kelupas/deadpixel yah
[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan
Plastik blkg msh nempel, bonus case ungu






Harga 1.699jt aja, jgn disamain dgn yg kondisi lecet"/amburadul apalagi batangan/BM yah.. siapa cpt dia dpt brg baguss
* blm termsk ongkir JNE tergantung lokasi buyer

For fast respond contact 081-79311113 (WA/LINE/Kakao/WeChat ready)






NB. Kenali seller anda, tak kenal maka tak sayang
Reputasi bisa search lapak" sblmnya/tanya buyer kaskuser ane gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Reputasi terpercaya selama bertahun-tahun :
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto



BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan gan..!!








Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya
beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end euy)


[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan


Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition
Quote:Original Posted By Mr.3D
Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik,

Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha

Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress,
Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha

Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec



LG G2 white
Quote:Original Posted By ernest03


Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini...
1. Pelayanan muantappp
2. Barang ajib dan like new
3. Pengiriman cepat
4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak

ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih...



HTC Butterfly S
Quote:Original Posted By gunztengil
lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup:

jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini

pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak

barang selalu sesuai deskripsi

RECSEL emoticon-Big Grin



Xperia Z Ultra
Quote:Original Posted By curva.nord
Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak

Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto...
Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah...

Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjar jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak



Galaxy Note2
Quote:Original Posted By siswantojatim
emoticon-2 Jempol
Barang dikirim lebih bagik dari fotonya
Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini
Trimkasih atas pelayanannya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller



iPhone5 32Gb FU retak euy
Quote:Original Posted By inintar
setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq



Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Sundul menjelang sore gan


Mejeng ama temen" nya nih ^^

[GPL] Samsung Galaxy Tab2 7" P3100 fullset maknyuss bgt gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Off dulu yah.. langsung aja contact diatas gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Weekend time..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Happy Sunday all.. ^^
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Sundul menjelang sore
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Morning all..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Lunch dulu yah, be back soon
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Up lagi menjelang sore gan
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Pagi have a nice day
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Jgn sampe ketinggalan, buruan siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Up menjelang siang
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Sundul lagi gan..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Off dulu yah, langsung aja contact diatas
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Morning all..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Ndul sundul gan..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Happy Sunday all..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
I love Monday..
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Sundul lagi siang" gan