Main Content

WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : Jawa Barat
WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.300.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG
FS, MULUS tanpa baret apalagi dent n bumped, PEMBELIAN SEPT 2013,
pic res compressed jadi agak burem, pinggir frame hanya kotor, dan sebelah kanan atas itu kotor di screen guard (masih bagus, karena ngga menggangu ke display, kalo mau ganti cuma 30rb-an)

spesification:
http://www.gsmarena.com/huawei_ascen..._mate-5237.php

SMS/WA/CALL : 0856 233 5000
COD BANDUNG KOTA-BUAH BATU

HARGA : 2,3 Jt NETT

free 2 case (leather case kalaideng dan hardcase nillkin)
REKBER PIGGYBANK, ONKIR dll tanggung pembeli

WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)

WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)WTS : HUAWEI ASCEND MATE WHITE MULUS BANDUNG (Bonus 2 Case)
profile picture
Loading...
Soaduon.J
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
2.2 jt include ongkir ama fee rekber...
profile picture
Loading...
gan...ane dh konfirmasi rekbernya...dh bikin thread d rekbernya....tunggu konfirmasi pihak rekber ya...
m.kaskus.co.id/post/53fd6b80a1cb1707178b456d#post53fd6b80a1cb1707178b456d
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...nd-mate-second

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082167997111
082165556389
082165556381
082165590707
082165556427

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
gimana gan...kok sms ane gak d bls...dh d konfirmasi dr rekbernya tuh...kapan mau kirim barang..?
profile picture
Loading...
GAN BARANGNYA DH NYAMPE...AJIB DAH...MAKASIH YA...POKOKNYA AGAN INI RECOMENDED SELLER....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand