Main Content

[JUAL] Apple Iphone 4S 16Gb Hitam, murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jambi
sold out
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
[CENTER]Official Testimonial JokerJokes @FJB KASKUS :shakehand2[/CENTER]
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
[JUAL] Apple Iphone 4S 16Gb Hitam, murah

penampakan detilnya bisa request gann emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By darkz_cloud
gan kbel data ny udah sampe pasar pagi dengan selamat.. emoticon-Big Grin

thx ya gan.. emoticon-Shakehand2

cek kulkas gan.. ane kasih yg seger2.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane pelanggan setia agan ini , udh sering mesen barang . dari earphone apple + charger + headset. Ga usah ragulah , udah ramah, mengutamakan kepuasan. sampai2 ngirim barang duluan baru transfer dana. salutlah..semoga lancar jualannya gan

emoticon-Cool emoticon-Cool



Quote:Original Posted By Jeanico
jgn ragu berbelanja sm agan yg satu ini ane bnr2 terharu sm agan yg satu ini dalam keadaan banjir parah barang ane ttp diproses pengirimannya ke bali.. dan sy berbelanja tdk memakai rekber karena kalao mmg hilang duit ane yah hilang aja dah gkp2 tp agan satu ini bukan penipu malah recommended seller trus sblum ane mau beli charger sm ane 1 ini ane ud beli sm orang lain tp malah gk bs pakai charger dan bgt barang si agan ini smpai tepat waktu ane buka charge mantap masuk dan barang 100% ori ud ane check.. jd jgn ragu2 sm agan 1 ini trus dia murah tp bukan murahan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jombloqren
makasih gan...
barangnya udah nyampe kemaren malem,,

ane kasihemoticon-2 Jempol deh buat agan satu ini..
pelayanan nya cepet, ramah, serasa jadi raja deh ente....



Quote:Original Posted By Dimasengineer
gan, charger dakota black ane dah nyampe... cepet bangettt, dikirim senin pagi sekarang (selasa sore udah nyampe)...

ane puas bgt dengan dagangan agan galen ini..
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent yaaa gan



Quote:Original Posted By Ausenn
kabel iphone & charger ipad iphone nya sampai dengan selamat dan rapi
ga nyesel beli di agan satu ini..
respon cepat dan kirimnya pun cepat..
sabar betul si agan ngasi saran mana yang bagus malahan..

bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AlveroAscencion
barang udah sampe gan bner2 ori kabel data nya ngecharge jadi cepet bgt

pelayanan oke fast response,packing rapih bgt..

recomended seller dah emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By anvir07
oii gan.. ane yg dibekasi nih.. barang dah sampe, peket rapi.. barangnya oke bgt gan.. klo butuh lg ane pesen ya ...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By herry.bellamy
Lagi iseng cari cable casan buat iphone eh ane nemu by search agan yang satu ini, setelah nanya2 trus jadi transaksi beberpa menit langsung transfer trus dikasih testi dan besoknya barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Ngakak
Parah cepet banget pelayanannya agan yang satu ini dan barangnya oke bangettt untuk itu ane kasih predikat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks bos emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sadega007
lapor gan, kabel data iphonenya sudah mendarat dengan selamat, barangnya original 100% tanpa cacat. packingnya safety, jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-thumbsup Recomended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By wawa lando
makasih gan, barang udah sampe ditangan aku.
hari rabu (20/03/2013) sms iseng nanya
eh ternyata langsung dibales, tanya produk lebih lanjut deh
dijawab aja tuh dengan nyaman dan akrab
akhirnya aku pesen hari itu juga, sore dikirim
hari jumatnya (22/03/2013) sampe di kantor ane
heheheheeeueue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kabel data iPhone 4s kok beda ama kabel data Nano 2 aku ya gan? yang Nano lebih tebel n licin
hhuehue

maaf gan gak bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) belum iso, heheheuhe

[JUAL] Apple Iphone 4S 16Gb Hitam, murah

[JUAL] Apple Iphone 4S 16Gb Hitam, murah



Quote:Original Posted By okkykidd
Makasih banget gan barang sudah mendarat dengan selamat ni di ane...recomended se



[QUOTE=bebenshobani;51655ce720d7199929000000]hallo gan ane mau protes nih !!! BARANG NYA CEPET BGT SAMPE NYA TERUS JUGA MANTEP DAH ! emoticon-Mewek maaf ya gan baru sempet ngasih testi hehe biasa sibuk kuliah hahahah jadi curhat deh ane emoticon-Ngakak
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By parkin880620
Gan, kabelnya udah sampe
1. Mantep harganya,
2. cepet responnya,
3. bagus barangnya

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ariep24
Just info gan..

ane yang kemaren sore order kabel data & sim ejector buat iphone ane

kesan pertama ane aplause buat agan fast response emoticon-I Love Kaskus (S)

kesan kedua yang ane tanyain selalu dijawab komplit sama agan ini emoticon-Matabelo

kesan ketiga gak ane minta tapi lgsg di kasih kode pengirimannya emoticon-Kiss

terakhir >>>>>emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Pesenan ane sampe:


buat ane agan layak dah buat jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By indramantap
Lapor gan... Pesanan charger & charger mobil untuk iponnya udah sampai dengan selamat dan sesuai dengan yg ada di trit
Agan yg satu ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ijo ijo nya nyusul ya gan.. Thanks emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By flonair
Gan,ni ane yg sabtu kemaren beli charger iphone sama agan
Pelayanan nya super cepat banget,ni agan recommended seller banget dah emoticon-Recommended Seller
Tu gan ane kirim cendol ke agan



Quote:Original Posted By jakamardiansyah
Waahhhh ane puass pokonya sama si agan satu ini
-pelayanan cepet, tengah malem sms masih diladenin
-barang janjinya sampe 24 jam ternyata kurang dari 24 jam uda sampe emoticon-thumbsup
-barangnya dipaking raper banget sampe susah bukanye emoticon-thumbsup
-barangnya sesuai deskripsi agan bilang ori ya ori emoticon-thumbsup

SANGAT SANGAT RECOMMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bond_oo7
lapor gan, ane yang beli charger iPhone 5 original. barang udah sampe gan. mantap gan barangnya. Pelayanan juga cepet. Ane transfer kemaren, barang hari ini udah sampe. Bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yang satu ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By pisan
barang sudah sampe ke bandung dengan selamat om

saya nobatkan sebagai seller mantab
pelayanan oke
omnya ramah
paket cepat sampe
jam berapapun dibales
pokonya jangan ragu sama om ini..
lagsung transfer aja..tinggal nunggu kurir datang deh

[B]REKOMEN SELER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By muskmallow
Barang sudah sampai gan. Sehari setelah transfer, langsung terima .
Udah dibandingin jg dng lightning cable bawaan iphone5 yg dirumah, sama penampakannya. Insha'Allah lancar jaya. Terima kasih gan!



Quote:Original Posted By kozaze
Gan, ane yg kemarin order lighting cable for iphone 5 lewat bbm malam2. Barang sudah sampai gan dan ori 1000000%, agan memang recommended seller. Thanks a lot ya.



Quote:Original Posted By lovesave2105
Permisi Om emoticon-Big Grin
ane dari Palembang kemaren order Charger Ipad 3 + Cable Data emoticon-Smilie
alhamdulillah barangnya udah nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
berikut penampakanya :
Spoiler for 123:


cek kulkas Gan ada +3 dari ane emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Buayaijo
Mao lapor gan, charger ipin 5 ori nya udah sampe.

Btw ini dah order yg ke 3. Next dikasih diskon gan
emoticon-Stick Out Tongue[JUAL] Apple Iphone 4S 16Gb Hitam, murah

profile picture
Loading...
krrooco
Loading...
kalau bisa rekber 2,8 juga ane bayarin gan, pm kalau bisa ato kontak 08.138.138.3888
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andriyjun
Loading...
Quote:Original Posted By jokerjokes
Permisi agan semuanya, langsung aja saya mau jual iphone 4s 16gb saya warna hitam, iphone FU (Factory Unlock) bisa pakai semua kartu, alesan jual butuh uang tambahan bayar kuliah gannss emoticon-Shakehand2

ket :
iphone 4s 16gb warna hitam
FU
Lengkap alias fullset sampai nota pembelian
Pembelian bulan November 2013

Picture - request by bbm yah gan / email,, soalnya threadny aja cuma pake handphone gan, hehe, thanks emoticon-Shakehand2

COD hanya di jambi, sisanya kirim", no rekber dulu gan,, butuh cepet soalnya,.

Contact Person :
0896 202 80887
BBM : 7DFFA52F

Thanks emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By jokerjokes
[CENTER]Official Testimonial JokerJokes @FJB KASKUS :shakehand2[/CENTER]


BUYER HATI-HATI GAN! utamakan cod dan rekber. ane cek testimonial, itu punya agan leins32 dgn nomer hp 08788 4800 777
profile picture
Loading...
harympc
Loading...
sayang ga bs rekber gan jauh pula lg
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vjhon07
Loading...

PENIPU! SEMOGA CEPAT DICABUT NYAWANYA

Quote:Original Posted By jokerjokes
Permisi agan semuanya, langsung aja saya mau jual iphone 4s 16gb saya warna hitam, iphone FU (Factory Unlock) bisa pakai semua kartu, alesan jual butuh uang tambahan bayar kuliah gannss emoticon-Shakehand2

ket :
iphone 4s 16gb warna hitam
FU
Lengkap alias fullset sampai nota pembelian
Pembelian bulan November 2013

Picture - request by bbm yah gan / email,, soalnya threadny aja cuma pake handphone gan, hehe, thanks emoticon-Shakehand2

COD hanya di jambi, sisanya kirim", no rekber dulu gan,, butuh cepet soalnya,.

Contact Person :
0896 202 80887
BBM : 7DFFA52F

Thanks emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


Testi semua Palsu! No telfon palsu, semoga cepat dapat azab. emoticon-Najis

profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jokerjokes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
torres09liv
Loading...
ati2 yang mau berbelanja sama TS..
lagi ada kasus soalnya dia..emoticon-Najis (S)
http://www.kaskus.co.id/post/53fafd7...088d23388b456f
×