alexa-tracking

Main Content

Ipod Touch 5 64GB Black Mulus Batangan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.950.000
Location : Banten
xxxxxxx
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HakimSan
Loading...
BOOKED BY ME emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
........
profile picture
Loading...
HakimSan
Loading...
Seller Kasus. Masa diajak COD no RESPON.
profile picture
Loading...
doctor16
Loading...

Thumbs down PENIPU !!!

ID ini PENIPU...!!! gw korbannya..emoticon-Mewek

salah satu lapak yg gw beli :
Judul : WTS Sony Xperia Z LTE C6603 White Mulus Batangan

http://www.kaskus.co.id/post/53f6c32...bde690468b45a9


awal cerita sms-an enak..servis excelent bgt ama gw..mgkn karna gw jauh di Jawa..di telfon jg gampang..gw minta pin bb gak dikasih..katanya langganan habis,,okelah gw percaya dgn ID dewa Kaskus Addict...akhirnya gw transfer 2jt,,,
stlh itu kecurigaan gw muncul,dia minta foto bukti transfer..trs minta pin BB..pdhl udh gw jelasin dr awal gw minta pin bb gak dikasih-kasih..
akhirnya dy nge add (alesannya pin bb temen)..
stlh gw kirim struk transfer,gw minta alamat dia by sms..trs dia kirim alamat dia,,(kecurigaan gw berkurang)..

next-muncul curiga lagi..
gw minta bukti resi JNE yg katanya mw dia kirim..gw bbm eh udh re-invite..okeiii gw msh percaya yg katanya bb tmn dia..
trs gw sms lagi,msh bales..katanya "sebentar,lg dijalan mw ngirim"..
gw percaya dan gw lupa karna lg asik sm tmn2..
sampe pagi jam 8.30 gw minta nomor RESI lagi..eh ternyata dikirim via POS..
dan dia ngasih nomor RESI..
stlh itu siang gw cek pos,,nomor belum ada...ternyata gw baru tahu nomor RESI POS akan muncul di sistem setelah barang dikirim oleh POS..yakni sore hari..baru bisa dicek nomor RESI besok paginya...

last...gw cek lagi ke kantor POS siang ini,,dan ternyata nomor RESI tidak ada..
WTF!!!! emoticon-Mad (S)

skrg gw telfon gak diangkat..sms gak dibales...
ANYIIIINGGGG...asooow!!!
Gw doain lo masuk neraka jahannam...ga ada yg berkah duit lo didunia,,

okey,,bwt pengalaman gw..ternyata Kaskus Addict pun tidak jaminan...
cek user-dan COD lah bila perlu..

AND gw baru ngeh,,ini trit sebelumnya ada di ID Juve1234567890.
ID cloning satunya :
http://www.kaskus.co.id/profile/1407863

smoga tmn2 kaskus ga ketipu ama ni banggsattt...dan krunya...
cukup ane saja...emoticon-Mewek

Detail ni profil pengakuan DOI :

- Nama : ERICK WILMAR
- Alamat : JL. H. TB. Saparudin blok A2 No.2 Lingkar Selatan Ciracas, Serang - 42171
(barangkali ada yg mw ngecek mangga, gw nitip tinju aja ama ni orang).
- No. Rekening : BCA 7380388515 a.n. KANIA NUR MUTAMASSIKIN
(ngakunya ini rekening bininya)
- PIN BB : 74278AE6 (ngakunya ini bb temennya)
- HP : 08991123435

sekian dari ane, terima kasih yang udah baca..
seenggaknya kekecewaan gw sdikit berkurang,duit insyaAlloh bs dicari lagi...yg pntg dosa lo bakal mengakar sampe kiamat..

smoga ente cpt tobat gan...jadilah pedagang yang jujur..
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Quote:Original Posted By doctor16
ID ini PENIPU...!!! gw korbannya..emoticon-Mewek

salah satu lapak yg gw beli :
Judul : WTS Sony Xperia Z LTE C6603 White Mulus Batangan

http://www.kaskus.co.id/post/53f6c32...bde690468b45a9


awal cerita sms-an enak..servis excelent bgt ama gw..mgkn karna gw jauh di Jawa..di telfon jg gampang..gw minta pin bb gak dikasih..katanya langganan habis,,okelah gw percaya dgn ID dewa Kaskus Addict...akhirnya gw transfer 2jt,,,
stlh itu kecurigaan gw muncul,dia minta foto bukti transfer..trs minta pin BB..pdhl udh gw jelasin dr awal gw minta pin bb gak dikasih-kasih..
akhirnya dy nge add (alesannya pin bb temen)..
stlh gw kirim struk transfer,gw minta alamat dia by sms..trs dia kirim alamat dia,,(kecurigaan gw berkurang)..

next-muncul curiga lagi..
gw minta bukti resi JNE yg katanya mw dia kirim..gw bbm eh udh re-invite..okeiii gw msh percaya yg katanya bb tmn dia..
trs gw sms lagi,msh bales..katanya "sebentar,lg dijalan mw ngirim"..
gw percaya dan gw lupa karna lg asik sm tmn2..
sampe pagi jam 8.30 gw minta nomor RESI lagi..eh ternyata dikirim via POS..
dan dia ngasih nomor RESI..
stlh itu siang gw cek pos,,nomor belum ada...ternyata gw baru tahu nomor RESI POS akan muncul di sistem setelah barang dikirim oleh POS..yakni sore hari..baru bisa dicek nomor RESI besok paginya...

last...gw cek lagi ke kantor POS siang ini,,dan ternyata nomor RESI tidak ada..
WTF!!!! emoticon-Mad (S)

skrg gw telfon gak diangkat..sms gak dibales...
ANYIIIINGGGG...asooow!!!
Gw doain lo masuk neraka jahannam...ga ada yg berkah duit lo didunia,,

okey,,bwt pengalaman gw..ternyata Kaskus Addict pun tidak jaminan...
cek user-dan COD lah bila perlu..

AND gw baru ngeh,,ini trit sebelumnya ada di ID Juve1234567890.
ID cloning satunya :
http://www.kaskus.co.id/profile/1407863

smoga tmn2 kaskus ga ketipu ama ni banggsattt...dan krunya...
cukup ane saja...emoticon-Mewek

Detail ni profil pengakuan DOI :

- Nama : ERICK WILMAR
- Alamat : JL. H. TB. Saparudin blok A2 No.2 Lingkar Selatan Ciracas, Serang - 42171
(barangkali ada yg mw ngecek mangga, gw nitip tinju aja ama ni orang).
- No. Rekening : BCA 7380388515 a.n. KANIA NUR MUTAMASSIKIN
(ngakunya ini rekening bininya)
- PIN BB : 74278AE6 (ngakunya ini bb temennya)
- HP : 08991123435

sekian dari ane, terima kasih yang udah baca..
seenggaknya kekecewaan gw sdikit berkurang,duit insyaAlloh bs dicari lagi...yg pntg dosa lo bakal mengakar sampe kiamat..

smoga ente cpt tobat gan...jadilah pedagang yang jujur..


buka surat terbuka aja taro kaskus. Ane dulu pernah kena tipu, cari informasi datanya, terus sekarang si penipu sampai sekarang gabisa kerja dan kuliah dimana-mana karena data pribadinya udah di blacklist dimana-mana. Akhirnya duit ane dia balikin, tapi karena dulu kaskus old dan gabisa di edit, sampai sekarang dia udah kena batunya.

Buat penipu, kalau gamau ini terjadi sama lu, balikin duit si buyer dalam 3 x 24 jam—mumpung sekarang data bisa di edit.

Kalau enggak siap-siap aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Juve123456789
Loading...
.......
profile picture
Loading...
doctor16
Loading...
Quote:Original Posted By Juve123456789
.......

wow...sempetn-sempetnya nyundul,,bikin ngakak aja ini orang...
mentang-mentang addict bs ngebata gw tah??

nih sy kasih capture beberapa sms-nya..biar pada gak kena tipu,,hehehe

1. Rekening BCA dia gan...
Spoiler for "rekening":


2. Alamatnya gan...
Spoiler for "alamat":


3. Bukti RESI (yang mana setelah sy cek di POS ga ada sama sekali...)
Spoiler for "resi":


4. Bukti transfer sy (huaaaa..sedih liat nominalnya..emoticon-Mewek )
Spoiler for "transfer":




agan Juve msh mw ngelak taaah?sy mah santai da...
lo baik,gw bs lbh baik...emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By anime_seeker


buka surat terbuka aja taro kaskus. Ane dulu pernah kena tipu, cari informasi datanya, terus sekarang si penipu sampai sekarang gabisa kerja dan kuliah dimana-mana karena data pribadinya udah di blacklist dimana-mana. Akhirnya duit ane dia balikin, tapi karena dulu kaskus old dan gabisa di edit, sampai sekarang dia udah kena batunya.

Buat penipu, kalau gamau ini terjadi sama lu, balikin duit si buyer dalam 3 x 24 jam—mumpung sekarang data bisa di edit.

Kalau enggak siap-siap aja emoticon-Malu (S)


janganlah gan..kasian kl dia ampe ga bs cari kerja..jd Daftar Hitam Nasional..
ckp didoain aja biar duitnya bisa dibalikin...hehehehe