Main Content

Jual Cepat Nokia 220 Dual sim
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Permisi Agan-agan. Ane mau nawarin barang bekas pakai tapi kualitas masih 90 % emoticon-Malu (S)

Yaitu Nokia 220 Dual sim

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Masih Lengkap:


Berikut Spesifikasinya:
- Network GSM 900/1800 – SIM 1 and SIM 2 (dual SIM models only), GSM 900/1800
- SCREEN Type TFT, 256K colors, Size 240 x 320 pixels, 2.4 inches (~ 167 ppi pixel density)
- DIMENSIONS Size / Weight 116.4 x 50.3 x 13.2 mm / 83.6 g
- MEMORY External microSD, up to 32 GB
- DATA GPRS, Bluetooth, MicroUSB v1.1
- CAMERA Primary 2 MP, 1600×1200 pixels
- BATTERY Talk Time Up to 15 h
- Type Li-Ion 1100 mAh (BL-5C)

Kondisi ane perkirakan 90 % Minusnya cuma bagian belakang yang agak kotor dan juga kadang suara headset yang nggak keluar. Tapi kalau masukkinnya bener pasti nyala kok.. hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Bagian belakang:


Untuk harga ane bandrol 350.000 (Nego bisa!) emoticon-Big Grin

Terima COD wilayah bandung kota, cimahi. (COD Lebih baik)
Untuk yang diluar, bisa dipaket dengan kesepakatan kok lewat jne emoticon-Smilie

Yang mau tanya-tanya boleh di nomor: 085 8600 130 44 (SMS Only) (Dan maaf kalo slow respons karena ane masih ada kegiatan lain.

Terimakasih emoticon-Smilie

Kunjungi dagangan ane yang lain dengan harga yang murah juga:
DVD PORTABLE
profile picture
Loading...
baseuhaseum
Loading...
Sundul...

Ayo jual cepat, jual cepat. Boleh nego emoticon-Big Grin Lagi butuh duit nih hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baseuhaseum
Loading...
2nd sundull
profile picture
Loading...
mang.woyo
Loading...
Yang rusak earphonenya? Atau lobangnya gan?
×