alexa-tracking

Main Content

iphone 4s black 64gb dan iphone 4s 64gb white like new istimewa [cod/rekber on]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 434.343
Location : DKI Jakarta


Permisi mimin dan momod, ijinkan ane buka lapak lagi buat mencari sesuap nasi yah emoticon-Big Grin

sesuai judul, ane mau jual iPhone 4s GSM 64gb warna HITAM (BLACK) dan PUTIH (WHITE) ane
dengan kondisi sebagai berikut:
1. FU, second, fungsi aman mantap (garansi personal 1 minggu)
2. kemulusan: 99% MULUS, NO DENT, BOCEL DSB!! sudah terpasang anti gores di depan dan belakang!!
3. Kelengkapan fullset dan ORI, dijamin!!! buktikan sendiri pas COD!!!
5. touchscreen, tombol home, tombol lock, dan tombol2 fisik lainnya 100% normal!!!
6. harga yang terpajang nego tipis yg nego sadis via sms/bbm ga akan ane gubris sama sekali!!! emoticon-Ngacir
7. melayani COD seputar Djakarta, dijabanin asal serius beli
8. NO PRICE POLICE!! kalo emang dapet lapak yg lebih murah, ya beli aja di sana, ga usa dibawa2 ke sini emoticon-Stick Out Tongue
9. selebihnya, silahkan saksikan penampakan dari barang yg ane jual di bwh ini:




Spoiler for black:


Spoiler for white:


kurang puas sama gambarnya? silahkan sms/telp/add pin ane bwt janji COD dan buktikan kemulusannya sendiri emoticon-Big Grin

Spoiler for Contact me:



oh iya, ada yg kelupaan nih, harganya sebagai berikut gan:
Spoiler for harga:




monggo dibeli gannn!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks kaskus
emoticon-I Love Kaskus