alexa-tracking

Main Content

[GPL] Blackberry Torch 9800 black CTN istimewa sebatang kara
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Numpang lapak jual bb brg simpenan jrg dipake nih


Blackberry Torch 9800 black



Spec. http://www.gsmarena.com/blackberry_t..._9800-3203.php

Features
- Enhanced email and data security via BlackBerry services
- Quad-band GSM/GPRS/EDGE, 3G with HSPA support
- 3.2" 16M multi-touch capacitive 360x480 pixel
- 5MP autofocus camera with LED flash and VGA video recording
- BlackBerry OS 7
- Wi-Fi 802.11 b/g/n
- Built-in GPS with BlackBerry maps preloaded
- 4GB internal storage and a hot-swappable microSD card slot
- Nice design and build quality
- 3.5mm standard audio jack
- Accelerometer sensor for screen auto-rotate
- Bluetooth v2.1 and microUSB v2.0
- Document viewer
- Optical trackpad
- Good audio quality
- DivX and XviD support



Langsung aja penampakan nya

Maknyuss ex.garansi resmi CTN Indo sebatang kara
[GPL] Blackberry Torch 9800 black CTN istimewa sebatang kara

[GPL] Blackberry Torch 9800 black CTN istimewa sebatang kara






Harga 750rb aja, jgn disamain dgn yg lecet"/amburadul apalagi garansi abal"/BM banyak refurbish.. siapa cpt dia dpt brg baguss
* blm termsk ongkir JNE tergantung lokasi buyer

For fast respond contact 081-79311113 (WA/LINE/Kakao/WeChat ready)






NB. Kenali seller anda, tak kenal maka tak sayang
Reputasi bisa search lapak" sblmnya/tanya buyer kaskuser ane gan
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Reputasi terpercaya selama bertahun-tahun :
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto



BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan gan..!!








Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya
beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end euy)


[GPL] Blackberry Torch 9800 black CTN istimewa sebatang kara


Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition
Quote:Original Posted By Mr.3D
Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik,

Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha

Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress,
Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha

Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec



LG G2 white
Quote:Original Posted By ernest03


Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini...
1. Pelayanan muantappp
2. Barang ajib dan like new
3. Pengiriman cepat
4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak

ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih...



HTC Butterfly S
Quote:Original Posted By gunztengil
lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup:

jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini

pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak

barang selalu sesuai deskripsi

RECSEL emoticon-Big Grin



Xperia Z Ultra
Quote:Original Posted By curva.nord
Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak

Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto...
Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah...

Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjar jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak



Galaxy Note2
Quote:Original Posted By siswantojatim
emoticon-2 Jempol
Barang dikirim lebih bagik dari fotonya
Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini
Trimkasih atas pelayanannya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller



iPhone5 32Gb FU retak euy
Quote:Original Posted By inintar
setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq



Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sundul menjelang sore gan


Mejeng ama temen" nya nih ^^

[GPL] Blackberry Torch 9800 black CTN istimewa sebatang kara
profile picture
Loading...
Off dulu yah.. langsung aja contact diatas gan
profile picture
Loading...
ryofrank
Loading...
sold to me ya om iwan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ryofrank
sold to me ya om iwan emoticon-Kiss


Siap gan, thanx ya