alexa-tracking

Main Content

XIAOMI MI4 READY JKT SIAP REKBER/COD TERBATAS!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000.000
Location : DKI Jakarta
Pindah thread ke
MI4 MURAH
profile picture
Loading...
" APA KATA MEREKA ????? "

XIAOMI MI4 READY JKT SIAP REKBER/COD TERBATAS!!!

1.Quote:Original Posted By ShaolinMonk
XIAOMI MI4 READY JKT SIAP REKBER/COD TERBATAS!!!

Uploaded with ImageShack.us
Sip barang udah sampe!!! 7 hari boss.. capek nunggunya.. Kok ciri2nya kek ori ya? udah ane cek persis banget kek ori.. suaranya sama dengan yang ori kok.. pokoknya sip gan!!!! barang agan memang mantap habis!! kalo ada uang lagi ane mau beli studionya gan!! emoticon-Big Grin


2.Quote:Original Posted By Kambiing
sorry gan, baru sempet kasih testi.

ane beli just beats buat kakak ane emoticon-Embarrassment
packingnya rapih, tanpa ada cacat sedikitpun. ini nih yang paling ane suka kalau belanja online emoticon-Big Grin

pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

dengan itu ane nobatkan agan bintangSinetron sebagai Recommended beats seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih penampakan barangnya
Spoiler for penampakkan:


boleh dong gan cendolnya emoticon-Big Grin


3.Quote:Original Posted By EmileMartin
Gan ane nomer 089635932xxx yang dari tangerang... mau lapor...
barang sudah sampai dengan selamat tanpa luka sedikit pun emoticon-Big Grin
ente emang tiada duanya ente... ane sms langsung bales... barang mulus... emang keren si agan...

ane nyatakan ente sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakan barang

Spoiler for Penampakan:


ane gak nolak cendol kok gan..... emoticon-Malu (S)


4.Quote:Original Posted By brain x
monster beats studio white nya dah sampe tadi sore gan....

masih di testing2
mantap gan...

benar2 headset berkelasemoticon-Add Friend (S)


5.Quote:Original Posted By baey
Lapor Gan..
Monster Beats Studio blacknya dah sampe, barangnya manteb bnget...
Pokoknya agan yang satu ini
:RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)cendolnya ea gan


6.Quote:Original Posted By k.S.a
Barusan da COD sama agan yg satu ini..
hehehe..
pelayanan mantap..
mw nanya2 juga d jawab semuanya..
barang mantap..
emoticon-Big Grin

Recommended Seller..


7.Quote:Original Posted By HcDohl
Gan, brg yg ane pesan dah dateng
Kualitas barangnya emang mantep emoticon-2 Jempol
Di 'Packing' rapi lg
Recommended Seller dahh pkoknya

Klo pnya duit lebih mgkn bkal beli lg emoticon-Big Grin


8.Quote:Original Posted By fajararibowo
Gan, ane yang order di Cilegon

Barang bener2 nyampe sehari, dengan Packing "Fragile", Bungkus Rapi, dan tentunya..... Barangnya OKE..!!!!!

Ente adalah RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Ga bakalan nyesel beli dari Agan ini....

Btw, gan, kyknya ane akan order lagi.... Semoga ada diskon. he he he emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


9.Quote:Original Posted By Noctis90
Barang dah sampe Gan!!
Agan yang satu ini Recommended banget dah..
Dikasi Bonus pula..
Soal harga jangan ditanya.. The best!!
Once again, THANKS GAN!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Radio


10.Quote:Original Posted By Zeon_88
beats studio mendarat dgn selamat dimedan. Packing bener2 rapi. Pelayanannya cepat, senin siang pesan, selasa sore udh ditangan w. Trus agan ini enak diajak diskusi. hahahaha.

MEMANG RESELLER YG BERKUALITAS....


11.Quote:Original Posted By ewa007
Maaf gan telat kasih testinya.

Beats tour ct nya udh sampai. Packing rapi banget
ane coba beats nya wuiih ebak banget

agan yg satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup

kemungkinan ane mau pesen lagi ini. Diskon yah emoticon-Big Grin

cendolnya ya gan


12.Quote:Original Posted By ewa007
Ane mau kasih testi lg nih

ini testi ke 2 ane.
Agan yg satu ini emg best seller dah
gak ragu lg deh beli barang di agan ini.
Thanks ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


13.Quote:Original Posted By jangan_ragu2
Gan, barang sudah ane terima..packing ok, isi jg ok..cm ga ada manual book ya bos?
Barang ampe dalam 1 hari..rec seller...


14.Quote:Original Posted By fleee
barang sudah sampai di sby gan

mantap barangnya
packing rapi banget

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


15.Quote:Original Posted By 30centz
mau kasih testi ah..

ini ane gan yang pesen SOLO HD WHITE ke jogja.. emoticon-Big Grin
jangan ragu dah bertransaksi sama agan satu ini, barangnya dijamin TOP abis n sekarang lagi ane burn-in sesuai dengan petunjuk yang agan kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
agan satu ini emang bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


16Quote:Original Posted By kurafanzzz
thanks gan, barang udh sampe lebih cepet dari yg ane duga, keren bgt. package bagus, kelengkapan komplit, kualitas mantaapp...
thanks gaan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga nyesel beli disini..


17.Quote:Original Posted By ivan94
Lapor!
Barang berupa 1 Monster Beats Tour Black with Control Talk sudah sampai dengan selamat di rumah ane.

Pokoke semuanya mantap, packing, barang sesuai yang dipesan, fast response.

ane nobatkan agan menjadi

RECOMMENDED SELLER


18.Quote:Original Posted By Zeon_88
Lapor!! Barang sampai dengan selamat. Pesan Senin siang, barang sampai selasa sore dimedan. Packing rapi. Bener2 puas dengan bos satu ini. MEMANG RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!


19.Quote:Original Posted By Ni Putu W.A
Hei, gan.. ini yg beli Studio Black sm Ferarri gan..
barang udah sampe ni dr kmren.. haha..

Pelayanan SUPER CEPET!! sore transfer, besok siangnya barang udah nyampe rumah.. ckckck... customer bener2 jadi prioritas, dah... sampe ditelponin.. sayang ane ga cek hp, jd misscall dah tuh waktu agan nelpon.. haha.. sorry ya, gan.. haha..

Pas barang nyampe, bungkusnya rapet bener.. sampe bingung jg bukannya gimana.. haha.. pas di buka, barang ga ada yg cacat.. TOP MARKOTOP, dah..
ini lagi di burning, tapi so far soundnya ga mengecewakan... emoticon-Add Friend (S) sipp..
kalo ada duid, beli lagi ahh.. haha..

jadi ga aneh kalo agan satu ini dinobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ihiyy...
Trimssss......


20.Quote:Original Posted By ShaolinMonk
Spoiler for foto:


sip gan! studionya udah sampe!!!! emoticon-Big Grin!! Pokoknya beli ama bintangsinetron pasti gak mengecewakan, ada diskonnya lagi! emoticon-Shakehand2


21.Quote:Original Posted By gori42
thanks gan....barang udah nyampe ke tkp dengan selamat n sesuai spec...fast respond pas order, langsung kirim...emoticon-2 Jempol emang agan recommended seller.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan lupa siraman cendolnya...ditunggu emoticon-I Love Indonesia


22.Quote:Original Posted By cyberkenny
gan info beats studio telah dateng dengan selamat
pas sampe ane bingung gimana cara bukannya karena dilindungi ampe pake ke dalem"nya ampe bingung takut salah guntingnya emoticon-Hammer (S)jadi ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagi cendolnya dong gan haus nih emoticon-Malu (S)


23.Quote:Original Posted By mourent
gan.... Tour nya udah sampe dengan selamat....
Barang oke packing rapi..... Pokoknye recommended seller!!!!

Keep it up !!!!


24.Quote:Original Posted By vandall
sore broo, nih ane yg cod tadi di ta jam 2 emoticon-Embarrassment ..
Wah2, nih headphone ny bner2 ajibb, ga nyangka dapet barang bagus, bass,treble,vocal, mid okee mantap..

Mantap dah si boss..
-ga bnyak bacot,lsg pastiin barang pas cod emoticon-Ngakak (S)
-waktu cod jg ontime :d
-hargany jg oke..emoticon-Embarrassment
-yg penting kualitas barangny ini.. Top markotoppp emoticon-2 Jempol

buat yg lain, ga usah ragu soal barang di boss, harga jg oke,playanan oke..pokoknya..
recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pasti buat brikutny ane psen di ente lgi.. :d

ps: Di tunggu loh yg ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (S)


25.Quote:Original Posted By degestapo
gan, ane yg msen solo hd merah.
Walaupun smpet rusuh ama orang front office karna kesalahan mreka
terbayar sudah dengan bass yang super duper mantab dri solo hd
agan ini bner''
recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kualitas sudah di jamin, harga pun okeh
kapan'' ane mau msen lagi hihi
bagi yang ijo'' ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


26.Quote:Original Posted By impulse0410
misi gan inpo ni, si studio sudah sampai dengan selamat yah gan,
udah ane test juga, mantep suaranya, apalagi kalau sudah di burn in,
thx gan, pokoke jgan ragu deh beli ama agan ini cz:

"recommended seller"

top markotop lah pokoke, tar kalau ada duid ane pesen yang lain lagi yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
joedjawa
Loading...

sold to me 1 PCs

Gan ni aku yang beli 1pcs ke jogja ya

Bukti TT

Transfer BERHASIL dr rek.xxx191 ke rek.116000515xxxx/HENLY DERMAWAN Rp. 6.500.000,00 tgl 22-08-14 jam 15:21:56 Ref:545513348 - mi4 new joko jogja

Ditunggu packet nya gan
profile picture
Loading...
thanks gan sisa satu unit ya gan
dtnggu bsk tiba gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
last one
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
satu unit otw cod kemang
thanks agan yg da order
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan