Main Content

Nokia Lumia 520 hitam 2nd mulus updated 8.1 BBM dan Cortana Udah siap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
Nokia Lumia 520 hitam 2nd mulus updated 8.1 BBM dan Cortana Udah siap

Agan yang ganteng dan sista yang cantik....
sekali lagi ketemu di lapak in.shadoww...jangan bosen ya ane mau jualan lagi nih hehehehe emoticon-Cendol (S)

ane mau jual Lumia 520 warna hitam ane nih,
udah update official windows 8.1 dengan Cortana aktif...harus bisa pake inglis gan ngomongnya, ane dah cobain. emoticon-army

full set gan no minus..muluss. liat aja penampakan di bawah
bonus flipcase warna biru dongker masih mulus, sama jely case warna merah. emoticon-army
emoticon-army rekber oke, BP and sanbank only!! emoticon-army

tanya" via PM or whatsapp aja, ato post di sini, ane subscribe ko..jadi tau kalo ada yang posting :Peace

Nokia Lumia 520 hitam 2nd mulus updated 8.1 BBM dan Cortana Udah siap

Spoiler for about:
Spoiler for cortana:
Spoiler for tampak depan dengan flip case:
Spoiler for tampak dalemnya:


Spoiler for kontak:


Nokia Lumia 520 hitam 2nd mulus updated 8.1 BBM dan Cortana Udah siap
profile picture
Loading...
erikamp
Loading...
berapa harga gan ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
Quote:Original Posted By erikamp
berapa harga gan ? emoticon-Matabelo


1jt nego...

udah update ke cyan 8.1

BBM dan COrtana udah ada. + game berbayar yang ane beli 1 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erikamp
Loading...
900 include ongkir ane ambil gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
Quote:Original Posted By erikamp
900 include ongkir ane ambil gan emoticon-Matabelo


ongkir kemana?kalo ke jabotabek masih ok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erikamp
Loading...
ke hatimu gan , haha becanda emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
ke kota gombong kab kebumen jateng
profile picture
Loading...
donyeggz
Loading...
950K nyampe semarang gan. Serius.
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
Quote:Original Posted By donyeggz
950K nyampe semarang gan. Serius.


cek PM
profile picture
Loading...
in.shadoww
Loading...
ayo siapa cepat dia dapat...emoticon-Big Grin masih open nih...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
vekonk
Loading...
800rb gan. COD di MM2100. PM ane ya
profile picture
Loading...
aphe
Loading...
Masih ada gan?
profile picture
Loading...
donyeggz
Loading...

recommended seller!

lumia 520nya sold to me emoticon-Smilie
sebenernya udah nyampe di tangan ane sejak senin sore kemaren tapi karena keasikan sama hp baru jadi lupa ngasih testi emoticon-Sorry

kurang lebih seprti ini penampakannya:
Spoiler for lumia 520:
Nokia Lumia 520 hitam 2nd mulus updated 8.1 BBM dan Cortana Udah siap[/img]

ngga salah kalo saya nobatin agan in.shadoww sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie