alexa-tracking

Main Content

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : Jawa Timur
As subject, mau jual iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only apa adanya
Ane dapet ipad ini dari kaskus juga, kenapa dijual??? Karena sering crash app, tiba2 mati sendiri kalo kelamaan dipake, udah coba browsing kayaknya software problem, banyak user ipad mini 2 yang kena masalah yang sama, mau claim ribet karena garansi luar, mending dijual aja, siapa tau ada para suhu yang bisa solved problem nih ipad

Dilepas harga 4,5jt nego, gimana2 nih barang tetep keluaran baru, 64GB lagi, jadi ya segitu deh harganya, udah rugi banget
Cod di Surabaya-Sidoarjo aja, sisanya kirim2, no rekber dulu ya gan, percaya syukur, ngga percaya ya udah, ngga laku ya ane simpen aja, siapa tau ntar ane sempet urusin ipad ini

Kondisi batangan cuma ipad & charger & kabel data aja, sedikit dent di bagian atas, sisanya mulus, bonus case ozaki warna merah

Penampakan (sorry ngga pake spoiler)
iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

iPad mini 2 retina display space grey 64GB wifi only

Minat???? WA only (no call nor sms, just WA) 087884482208

Thx kaskus
×