alexa-tracking

Magnet Strong, Magnet Neodymium, Rare Earth Magnet, Lengkap, Murah, Bandung

Main Content

profile picture
Loading...
yaqubap
Loading...
Gan. Bandungnya dimana? Kok ga ada kontaknya? Pin bb ane : 52251c68
profile picture
Loading...
MakanMelolo
Loading...
tsnya masi hidup ga nih?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:


hadir gan emoticon-Ngakak (S)
maaf gan, koneksi lagi jarang banget. sibuk di dunia offline juga emoticon-Malu (S)
untuk pemesanan magnet, mulai dari januari 2015 sudah ga bisa eceran gan. sekarang prefer ke borongan aja..
profile picture
Loading...
MakanMelolo
Loading...
Quote:


o0o ok deh sep2
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

yaa barangkali agan mau pesan sampe 30pcs nanti ane siapin emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
MakanMelolo
Loading...
Quote:


30 pcs?
wah saya belum berani karena sampai sekarang belum ada sampel buat praktikum siswa, gpp deh. sy cr sumber lain.

emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:

maaf yaa gan
sudah jd kesepakatan tim kami untuk melakukan min order 20-25pcs emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pemburumavhia
Loading...
gan, tanya dong untuk ukutan cylinder 3x2. 4x2 , sama 5x1...

minim ordernya brp...

Pmnin yak,,,,
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
scice
Loading...
Gan, Mau tanya magnet bentuk koin dia 10mm tebal 1mm, ada gk stoknya ?? trus harganya brp ?? soalnya masuk link jualmagnet.com gk bisa :P . . . thx sebelumnya
profile picture
Loading...
scice
Loading...
PM ente agan penuh, jdi klo ada magnet dia 10mm tebal 1mm invite bbm ane : 7EC6EB5D thx ya
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
prompongz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gan, ane butuh magnetnya nih
buat bikin tempelan kulkas

pin ane 553B1757
thx