alexa-tracking

Himax Pure 3 / III Garansi Resmi 1 Himax Tahun Bisa COD (Recomended Seller)

Main Content

Himax Pure 3 / III Garansi Resmi 1 Himax Tahun Bisa COD (Recomended Seller)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.588.000
Location : DKI Jakarta
Himax Pure 3 / III Garansi Resmi 1 Himax Tahun Bisa COD (Recomended Seller)

Himax Pure 3 / III Garansi Resmi 1 Himax Tahun Bisa COD (Recomended Seller)


Assalamualaikum wr wb,

Misi gan ane mau nawarin yang baru nih dari Himax, setelah sebelumnya sukses ngelapakin Himax Polymer Li, sekarang ane buka lapak lagi emoticon-Smilie Himax Pure III (Generasi ketiga dari seri Pure).


Langsung aja tanpa basa-basi liat speknya:
Prosesor: Octa-core 1741 Mhz, MediaTek MT6592 (8 inti emoticon-Smilie)
GPU: Mali-450MP4 700 Mhz (4 inti)
RAM: 1 Gigabyte LP-DDR3 (RAM LowPower-DDR3 performancenya mantap & irit daya gan)

Layar: 4,7 Inch (Kapasitif) dan dilapisi protektor DragonTrail-X mirip Corning Gorilla Glass tp produsennya beda. Jika dibandingkan dengan Gorilla Glass DragonTrail-X setara dengan Gorilla Glass 3 jenisnya IPS LCD IGZO buatan SHARP punya view angle yang luas, hemat daya (lebih rendah dari IPS) dan rumornya iPhone 6 akan menggunakan layar jenis ini dengan ukuran sama2 4,7", dan yang paling penting mampu menampilkan warna yang natural demi keyamanan menggunakan smartphone.
Resolusi: 1280X720 HD gan! Jadi Pure 3 punya kerapatan layar 312 PPI dari luas layar 4,7"

Navigasi: GPS, A-GPS, E-Compass

Kamera: 13 MP 4160x3120 pixels (Swivel Camera) Auto focus/Touch Focus+ LED Flash. Oiya gan kameranya cuma satu tapi bisa diputer depan belakang, jadi buat selfie ente bisa pol-polan di 13 MP! emoticon-Big Grin
Kameranya juga mampu mengambil video dengan resolusi Full HD alias 1080P

Sistem Operasi: Amigo OS v4.2.5 (Base on Android 4.2 Jellybean), sudah bisa di update ke KITKAT dan untuk yg sekarang2 ini OS sudah di update Official ke KITKAT emoticon-Big Grin

Memory Internal : 16 Gigabyte
External : Nggak ada gan, jadi ente ga bisa pasang SDCard di Pure III. Tapi tenang Pure III udah support OTG (USB On The Go) dengan kata lain Pure III bisa langsung dicolok flashdisk.

SIM: Dual SIM Card (Micro SIM) alias SIM yang kecil, jadi agan harus potong dulu SIMnya bisa potong sendiri manual atau minta potongin sama konter hp terdekat pake sim cutter. Kalau mau repot beli SIM yang udah bentuk Micro SIM atau minta tuker fisik di gerai resmi operator supaya dirubah jadi micro sim.

Batre: Non-removable 2200 mAh battery, alias batre ga bisa dicopot (unibody) sama seperti iPhone & SONY seri2 2013-2014. Gimana kalo drop? Tenang gan ini ga permanen beneran kok emoticon-Smilie, sama kayak iPhone/SONY batrenya bisa diganti tapi sama service centernya.

Quote:

Quote:


Semua barang BARU, SEGEL dan GARANSI RESMI HIMAX 1 TAHUN gan emoticon-Smilie

Spoiler for Gambar:

Quote:

Harga:
Rp. 2.588.00

Spoiler for Acc:


Quote:

Kirim2 via JNE only ya gan emoticon-Smilie

COD kalo di kantor paling jam istirahat sekitar jam 12 siang di Sevel ANTV atau pas pulang kantor jam 15.30 atau malem jam 23.00 - 07.00 pagi, atau di sekitaran Ciputat (rumah).
Tp waktu dan tempat tergantung ane ya, tapi tanya2 aja dulu siapa tau bisa, soalnya ane kerja juga gan dan kerjanya shift2an emoticon-Smilie
Buat yang kirim2 packing pengiriman menggunakan bubble wrap (plastik yg ada balon2nya, kaya klo beli alat elektronik) sebagai antishock, biar keamanan HP terjamin sampai tujuan emoticon-Kiss (S)


Maap ane ga punya testi soalnya ga ada yg ngasih & ga pernah minta juga emoticon-Frown
Lagian kebanyakan transaksinya diBukaLapak (pake ID lain emoticon-Malu (S)) emoticon-Smilie
Update: Tapi akhirnya sekarang ada yg kasih testi, thanks buat agan yg ikhlas ngasih ane testi & minta nomor rekening ane buat transfer langsung emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Sedikit Testimonial:


Perhatian: Bbrp lapak dluar sana (di web lain) ambil bin ngebajak foto dan deskripsi yang ane buat tanpa permisi emoticon-Frown
ID ane cuma ArdeeX dan pake nama asli Ardi Ferdiansyah

Thanks gan udah mampir di thread ane emoticon-Smilie
Wassalamualaiku wr wb
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
O/
/▌ UP...
/.\
████
╬╬
╬╬
╬╬\O UP..
╬╬/▌
╬╬//
╬╬
╬╬
╬╬
╬╬\O
╬╬/▌
╬╬/.\
█████ UP..
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
Error dopost
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...

Thumbs up 

Buat agan Reza yg order via SMS tinggal duduk manis tunggu barang sampai di Banjarbaru - Kalimantan Selatan, resi menyusul emoticon-Malu (S)

Quote:

Thanks yaa gan atas kepercayaannya emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
barangbaru
Loading...
Top Markotob agan ini

Ane yang semalem COD di pos satpam..
emoticon-Shakehand2 ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan lapaknya.
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
Quote:


Hehehe ternyata ga jauh2 masih satu kampung, makasi gan atas testinya. Cepet banget transaksi sama si agan emoticon-Big Grin
Semoga adeknya suka dkasih hadiah ultah Pure III, sukses gaaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
r3y3n
Loading...
Ctrl+D dulu ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
Quote:


Ok siappp gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jebrew
Loading...

Mau...

Tapi lg kosong dompetnya... semoga gak keabisan deh... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
Quote:


Sabar aja dulu gan, klo rejekinya mah masih ada gan stok masih lumayan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
unoor66
Loading...
emoticon-Recommended Seller

Ga perlu panjang lebar, barang sudah sampai di tangan ane, pelayanan mantap, BBM selalu di balas, fast respon.

Jangan ragu beli ama Agan ini.

Sukses selalu buat Agan!

Bagi cendol nya dong emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ArdeeX
Loading...
Quote:


Makasi banyak gan atas orderan & testinya emoticon-Smilie

Selama henpon masih nempel ditangan ane pasti bales hehehe emoticon-Big Grin

*Ane cendolin gan tp cendolnya masih abu2 emoticon-Frown