Main Content

ASUS ZENFONE-APPLE-XIAOMI-SAMSUNG-ACER-ACC DLL SEMUA GADGET ADA DISINI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan/aganwati numpang jualan yah
langsung aja gan bro/sis yang minat dengan barang dagangan saya
semua barang yang saya jual adalah barang yang original,bukan replika,bukan juga barang bm
semua barang yang saya jual bergaransi RESMI/DISTRIBUTOR tergantung stok yg tersedia
berikut daftar barang-barang yang ready ditoko


UPDATE HARGA PER 27 AGUSTUS 2014
ZENFONE 4 Rp.1.325.000 (Garansi Resmi)
ZENFONE 5 2/16GB Rp.2.200.000 (Garansi Distributor)
ZENFONE 6 2/16GB Rp.2.800.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MI3 16GB Rp.3.450.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MINOTE Rp.2.750.000 (Garansi Distributor)
REDMI 1S Rp.2.200.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5 16 & 32 GB Rp.5.850.000/Rp.6.000.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5S 16GB GOLD Rp.7.850.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 4 CDMA 32GB Rp.1.950.000 (White only)
ACER LIQUID E3 Rp.2.675.000 (Garansi esmi)
TONGSIS Rp.45.000
TOMSIS Rp.65.000
POWERBANK 10400 MAH Rp.170.000


untuk sementara hanya barang-barang ini yang ready,secepatnya akan ditambah stok gadget dan aksesoris yang laen seperti
IPAD-IPOD-SAMSUNG-LENOVO dan yang lainnya,harga akan selalu diupdate,dan barang yg ready stok pun akan selalu diupdate
terima kasih
Reseller,Dropship welcome diterima dengan sangat terbuka
Ambil quantity harga CILUKBA


berikut penampakannya dibawah ini
Spoiler for penampakan bandwith killer:


Cara transaksi:
1.COD langsung ketoko aja yah biar sama-sama enak,alamat toko by sms or call
2.Bonus untuk pelanggan yang COD ditoko free teh botol dan snack seadanya
3.kirim JNE sangat bisa sekali
4.Rekber untuk sementara tidak dulu gan,silahkan COD ditoko aja gan jadi situ senang saya pun bahagia,lagiansaya niat jualandan gak ada niat nipu,saya pun menerima COD
5.kalo masih takut dan ragu juga berarti mungkin bukan rejeki saya



Contact person

PIN:2772AABB
XL:0818-892-982 (SMS/CALL)
Simpati:0821-1098-7655 (CALL ONLY-soalnya gak pake paket sms gan mohon dimaklumi)

profile picture
Loading...
sillycipo
Loading...
toko nya dimana nih gann
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
UPDATE HARGA PER 24 AGUSTUS 2014
ZENFONE 4 Rp.1.325.000 (Garansi Resmi)
ZENFONE 5 2/16GB Rp.2.250.000 (Garansi Distributor)
ZENFONE 6 2/16GB Rp.2.850.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MI3 16GB Rp.3.450.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MINOTE Rp.2.750.000 (Garansi Distributor)
REDMI 1S Rp.2.200.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5 16 & 32 GB Rp.5.850.000/Rp.6.000.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5S 16GB GOLD Rp.7.850.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 4 CDMA 32GB Rp.1.950.000 (White only)
ACER LIQUID E3 Rp.2.675.000 (Garansi esmi)
TONGSIS
TOMSIS
POWERBANK 10400 MAH
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
menjelsng pergantian hari
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
UPDATE HARGA PER 27 AGUSTUS 2014
ZENFONE 4 Rp.1.325.000 (Garansi Resmi)
ZENFONE 5 2/16GB Rp.2.200.000 (Garansi Distributor)
ZENFONE 6 2/16GB Rp.2.800.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MI3 16GB Rp.3.450.000 (Garansi Distributor)
XIAOMI MINOTE Rp.2.750.000 (Garansi Distributor)
REDMI 1S Rp.2.200.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5 16 & 32 GB Rp.5.850.000/Rp.6.000.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 5S 16GB GOLD Rp.7.850.000 (Garansi Distributor)
IPHONE 4 CDMA 32GB Rp.1.950.000 (White only)
ACER LIQUID E3 Rp.2.675.000 (Garansi esmi)
TONGSIS Rp.45.000
TOMSIS Rp.65.000
POWERBANK 10400 MAH Rp.170.000
profile picture
Loading...
MJRCOM
Loading...
selamat siang