alexa-tracking

jual berbagai batu cincin

Main Content

jual berbagai batu cincin
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
setelah cukup lama jualan jasa isi game ps3

mohon ijin kpd momod dan agan2 sekalian
ane mau coba jual batu cincin ada yg batu aja ada yg include ring

Note!
1. Harga yang ane tulis semua masih bisa nego emoticon-Smilie aplg beli lbh dr satu item
2. keterangan ane tulis di judul spoiler
3. jika ada info lain yg ingin di tanyakan jgn sungkan chat ane, ane akan jawab sebisa ane
4. COD hanya untuk daerah permata hijau, tidak jadi belipun gk masalah emoticon-Smilie
5. jika ingin kirim2 ongkos di luar ongkir, tapi ane prefer COD karena ente bisa liat sendiri emoticon-Smilie
6. untuk saat ini belum menerima rekber
7. ane hanya penjual bukan pengrajin ya gan emoticon-Smilie
8. batu yg ane jual untuk saat ini segini dulu belum terima request


minat ?
BBM ane 794b2e12
sms 082122827277 no call
wasap 082122827277 no call
pm ane juga boleh


testy ane

oke deh cekidot emoticon-Big Grin

Spoiler for Garnet harga dari yg terpanjang 170rb, ukuran balok 150rb, persegi kotak 130rb :


Spoiler for Emerald (Zamrud) Brazil + ring titanium ukuran 22 + memo, harga 3,5jt, tawar aja gan sapa tau dpt afgan jg gpp:



Spoiler for Emerald (Zamrud) Zambia + ring titanium ukuran 22 + memo, harga 3,5jt, tawar aja gan sapa tau dpt afgan jg gpp:


Spoiler for Hessonite (Garnet) Sri-Lanka + ring titanium ukuran 22 + memo, harga 3,5jt, tawar aja gan sapa tau dpt afgan jg gpp:
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
mudah2an laku
profile picture
Loading...
felerz
Loading...
Intip dulu gan
profile picture
Loading...
madol70
Loading...
mantau dulu gan..!
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Smilie santai aja gan hehe
profile picture
Loading...
embelgedest
Loading...
gan, liat zamrud versi agak jelasnya bisa?
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote:


nih gan maaf klo kurang jelas cm pake camera hp dan ukuran batu kecil amat

silahkan invite bbm ane atau wasap ane
Spoiler for foto:
profile picture
Loading...
embelgedest
Loading...
Thanks masgan, kecil banget ya..
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote:


iya sama2 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hariv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
Quote: