alexa-tracking

KACA MATA TEMBUS PANDANG

Main Content

KACA MATA TEMBUS PANDANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
KACA MATA TEMBUS PANDANG


KACA MATA TEMBUS PANDANG


KACA MATA TEMBUS PANDANG


KACA MATA TEMBUS PANDANG

Kacamata tembus pandang" kini bukan Cuma khayalan. Advance Technologie Centre, sebuah laboratorium riset dari perusahaan BAE system di Inggris telah mengembangkan kacamata tembus pandang yang memanfaatkan teknologi spectrum kecil gelombang radio, yaitu gelombang Terahertz.

Jika anda pernah menonton film fiksi ilmiah Totall Recall, seperti itulah cara kerja kacamata tembus pandang ini. Buat mereka yang berpikiran kotor alias cabul akan senang sekali jika memiliki kacamata tembus pandang ini. Apalagi ketika berlibur ke pantai, memandangi gadis-gadis cantik sambil mengenakan kacamata canggih ini. Gadis-gadis itu tidak sadar kalau sedang diintip. Tetapi percayalah kacamata ini diciptakan bukan untuk para pemilik pikiran kotor alias mesum.
Kacamata tembus pandang ini meskipun menggunakan gelombang radio dijamin aman di mata pemakainya. Gelombang Terahertz berada pada frekuensi antara gelombang mikro radar dan gelombang inframerah. Berada pada frekuensi 1 juta megahertz, tidak terlihat dan tidak mengganggu mata. Daya jangkau tembusnya yang lebih besar dari sinar X, membuat gelombang terahertz mampu mendeteksi benda pada jarak jauh yang disembunyikan di balik baju atau bungkusan.

Teknologi ini nantinya tak hanya berguna untuk senjata antiteroris, mendeteksi senjata api, bahan peledak, hingga bahan kimia berbahaya. Tetapi bisa juga diaplikasikan untuk bidang kedokteran seperti untuk mendeteksi kanker kulit, deteksi dini kerusakan gigi, dan juga mengendus peradangan narkotika. Selanjutnya teknologi terahertz ini bisa juga diaplikasikan di bidang astronomi untuk meneliti kandungan kimia di Nebula dan Atmosfir planet.


Spesifikasi

Selain fungsi utama tembus pandang, juga dilengkapi fitur lain.

Product: Hidden Camera+Video Recorder+Sun Glasses
640*480 High resolution 1.3 mega pixels pinhole CMOS camera for clear digital recording
User friendly operation 5 buttons for easy control
Sleek and elegant design suits for both men and women users
A must equipment and highly recommended device for journalist, traffic police, travelers and etc
Easy connection with PC/Laptops, no driver needed
Built in 2G / 4GB / 8 GB memory for as long as 200 mins video recording
Real time recording, never let memorable moments sneak away from life
Support PC camera function (MSN,Skype).
The recording's effective space is more than 15m. The field of view: 60 degrees.
Power source : internal 280mAh Li-ion rechargeable battery. Support more than 1 hours video recording of use, and 6 hours MP3/FM playing. Battery recharge time:2.5 hours.
Built-in antenna for FM Radio Tuner
Music player supports MP3/WMA/WAV/AMR formats

Specifications :

*Power Supply built-in 280mAh/3.7V li-polymer battery
*Power time: 3 hours (Video), 10 hours (camera 1 photo/second), 6 hours (playing MP3)
* Music Storage: WMA format (64kbps) 128hours/4Gb, MP3 format (128kbps) 64hours/4Gb
*Power Adaptor: 5V DC
*Built-in 2GB / 4 GB / 8 GB Flash Memory
*Camera hardware resolution: 1.3Mpixels
*Reading Speed > 700kbs, write >500Kbs
*Resolution: 640*480
*Playing Speed: 15fps
*Audio: Stereo
*Power Consumption: <0.4w>


Harga yang kami tawarkan: Rp.4.000.000,-

Contact Person : 0823 3896 6233
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendowor22
Loading...
ada contoh foto asli atau video nggak bos ?
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up

siang kaskus sejati
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up
siang kaskus sejati
profile picture
Loading...
dienbo
Loading...
ahh yg betul nih ?
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up

siang
profile picture
Loading...
LAode.Betrand
Loading...
Penampakan hasilnya ada gak gan emoticon-Betty
profile picture
Loading...
justpetvet
Loading...
ijin gelar tiker sambil ndeprok. nunggu jawaban pertanyaan di atas ane..
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joey23
Loading...
KACA MATA TEMBUS PANDANG
coba aja gan ane dpt smsnya tuh,katanya sich cod jg
profile picture
Loading...
w016s
Loading...
fotonya comotan dari google semua
profile picture
Loading...
ade_bu
Loading...
Coba dong hasil foto + video agan sendiri. Jangan hasil google. Klo COD bisa daerah mana? Sekalian pgn test. Klo emang betul, ane angkut 2 biji.
profile picture
Loading...
zakaria2547
Loading...
emoticon-Sundul Up