comsc-2

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

Main Content

profile picture
Loading...
kontcleng
Loading...
Gan gimana sih barang pesanan saya, kok datang dengan keadaan yang sangat tampan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gan, kalo yang Aluminium Tempered Glass case, ada yang black glass dan black frame ga?

Yang kayak gini gan.

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
black..knight
Loading...
BLACK glass frame Alumunium
ada paket buat tempered glass buat front side nggak bro? hehehehe baru ada yg ini
FULL Case + BOX + SCREEN GUARD COVER FRONT FOR SCREEN and BACK FOR CASE
pm ya biar sekalian dari agan aja nggak repot repot jadinya...
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


hahah...biar lengket ya dibeliin case hihi..tx u ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:


silakan gan..emoticon-I Love Kaskus (S)



profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


hahaa..kiraain bneran..hehe...maakasi ya gan ditunggu next ordernya ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:



maaf lg kosong gan..sisa yang ada di page 1 aja nih..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


hallo gan..sori saya lg ga nyetok temper dulu nih...soalnya shippingnya suka bermasalah kmarin2 jadi masi blm masukin temper untuk front screen dulu...next time deh ya, sementara yg ada di page1 dulu aja bro emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ipung25534
Loading...
Halo gan Luxurious Electroplate PC Back Cover Tempered Glass White Glass PC Silver sdh sampe kemarin dg selamat.
Kiriman cepat 2 hari sampe. Langsung dipake dan pas banget, saya ukur ketebalan ternyata cuma 10 mm bukan 11 mm yg di page 1 (lebih tipis berarti).

Cuma ada sedikit kekurangan gan :
1. Bagian Pc sisi kiri dan kanan atas ada cacat sedikit, kayak di gambar ini gan..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


2. Tombol power & volume cukup menonjol keluar.
Spoiler for Tombol :


Tapi gpp ane tetep puas dg barangnya, bikin Redmi Note ane kayak Iphone 6 plus emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
black..knight
Loading...
Quote:


ooo emg lg masalah ya, soalny saya sebelum minote sampe udh pesen temper. tp sampe rumah udah crash, kyknya emg shipping nya ya? oke, mastiin dulu ya yg di pesen...
profile picture
Loading...
mcyanis
Loading...
lapor gan, barangnya udah smpe ke langsa kemaren senin ane ambil, asoy bgt ni mata lihat minote berbusana case luxury pc, kokoh and beutyemoticon-Kiss (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sangat-sangat recomanded and profesional seller lah ente ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
juca17
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan..
Ngincer yg pket 3..
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


hallo gan..trimaakasih testinya ya...ok nanti lebih diperhatikan lagi deh..soalnya saya ga sampe sedetail agan ngecek nya ni..susah soalnya kalo mau cek secara detail..maaf ya gan...nanti mungkin lebih diperhatikan lagi deh untuk keseluruhan...tx u ya testinya gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



halloo gann...kayanya pernah order di thered 1s sblmnya ya gan?? wah sekarang pindah ke minote ya..hehee....makasih banyak testinya ya gan..ditunggu next ordernya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:

Quote:


ditunggu ordernya ya gan ..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Macenk
Loading...
Lapor gan barang udah sampe dr kemarin..minote ane jd makin ganteng deh emoticon-Recommended Seller

Spoiler for paket:
profile picture
Loading...
riseky
Loading...
BLACK glass frame Alumunium full black kapan ready om ? pengen yg itu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:



hallo gan..makasih testinya ya..ditunggu next ordernya emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:


hallo gan , untuk skrg blm bisa mastiin lagi nunggu kabar..soalnya stock dari sananya juga lagi susah nih..yg order semakain bnyak soalnya..
profile picture
Loading...
untungaja
Loading...
ane order by sms gan,,ditunggu responnya..thanks gan..
profile picture
Loading...
ocokolok
Loading...

Respon order by sms gan

Ane order by sms gan yg di denpasar
Ditunggu responnya, takut kehabisan ntar.
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


Sudah masuk sms nya gan ? sori kalo pagi2 banget ane masih tidur gan emoticon-Big Grin

Quote:


done ya gan...ditunggu yaemoticon-I Love Kaskus (S)



Info : READY STOCK Mi KEY
profile picture
Loading...
younose84
Loading...

mantafff

laporan gan, barang nya oke bgt gan
redmi note ane jadi ipone 4 plus...
hahaha.....

Spoiler for ngganteng:


profile picture
Loading...
Merky
Loading...
sudah transfer gan...
silahkandi cek....
new full package....
kirim Ke Kisaran Kab. Asahan...
tq
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


Ok gan emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:


mantabbbb ++++
hehe..makasih pic sama testinya gan...cakep deh..ditunggu next ordernya ya..tx uemoticon-I Love Kaskus (S)
×