comsc-2

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

Main Content

profile picture
Loading...
black..knight
Loading...
Quote:

wah mau dong nyang kayak agan ini, ini yg belakang nya tempered glass jg bukan?
profile picture
Loading...
juca17
Loading...
Laporr gan..

Barang dh smpe lusa kmaren dengan selamat n tnpa cacat,,bandung-pkanbaru 1 hari smpe..
Emang Yakin Esok Sampai dh emoticon-Ngakak

Buat yg mw order,,ap lg yg kya ane, bru prtama kali trnsaksi sma agan ni jgn ragu dh wlopun ni agan gk trima rekber,,aplg ntar pas transfer,,nama si agan unik bgtt dh emoticon-Big Grin
Abis liat2 item n testi2 nya,,lgsg dh pgi2 sms si agan buat order..siang nya ane trnsfer dh buat 3pcs n dpt hrga mntap dahh.. emoticon-Big Grin
modal prcaya n yakin aj sma si agan psti ngirim,, emoticon-Big Grin
Sore an ane dpt email dr agan utk info no resi nya..
N bsok sore nya dtg dh paket ane,,cek n ricek aman smua dh brg nya..
Pas nge cek screen guard nya,,yg bkin ane shockk..emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Wktu order ane reqwest screen guard yg clear,,tp si agan blg sold out,,sisa yg matte aj..dgn kontroversi hati emoticon-Hammer (S) mw gk mw y ane iya in dh,,(hbiss screen guard nya murahh sii emoticon-Big Grin)
Ehhh..trnyata screen guard yg dtg,,yg ane pengen,,yg clear..bkan yg matte...emoticon-thumbsup
Jd tmbah kece dh minote ane.. emoticon-Ngakak
Spoiler for back:

Spoiler for front:


Buat agan..
SUPEEERRR
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
ocokolok
Loading...

Seller SUPERB

Makasi gan, barang nyampe dgn selamat di dnpasr tadi sore ( JNE Bali emang agak lelet)
Tp kata istri ane ga pake bublewrap paketnya, untung ga ada krnapa sih.
Overall, barang mantap gan, semoga lancar dagangannya
profile picture
Loading...
riseky
Loading...
Barang ud smpe om almunium silver dimalang tadi sore . ditunggu yg almunium case full black .pengen yg itu om . recmended seller dah
thanks
profile picture
Loading...
anangse
Loading...
gan ajib bner brangnya minote ,sory bru ksih testiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pkoknya ga ragu ma gan bashit nie
Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
stefxiao
Loading...
barang sudah mendarat dengan mulus gan
ciamik brgnya hohoho
bagus banget juga, kayak gambar, jadi wah ni pake yg pc elektroplate apalah wkwkwkkwk
masih menunggu yg warna cewek buat pacar ane ni jg minta
nunggu bashit po lagi wkwkwkkw
tunggu order berikutnya ye gan?
Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
pokonya agan ini ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
maap banyak nanya baru beli gan hehe
profile picture
Loading...
peppx
Loading...
minat yg aluminum black-ny gan, tp mw nanya, kira2 aman buat body si minotenya nanti ga? soalny kan aluminum, apakah ada material pelapis lunak di bagian dalam case yg membuatny bersentuhan secara lembut gt gan ama si minote body? just want to make sure dulu gan... emoticon-Big Grin

thanks,.
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


tempered glass gan..cek page1 aja smua keterangan sudah lengkap..ditunggu ordernya yaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


mantabb..ada pic nya juga..hehe..makasih banyak testinya ya gan..ditunggu next ordernya yaemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



sama2 gan terimakasih ya...saya kirim pake storage box kmarin soalnya ambil 2pcs paket 1 jadi aman ..makasih banyak ya ...ditunggu next ordernyaemoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


dijamin aman..karena dalem nya ada layer plastik gan..jadi bagian glass, sama alumunium nya ga bersentuhan langsung dengan body nya..ditunggu ordernya..stok nya udah sedikit lagi nih...emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


hallo gan..makasih ya..ok ditunggu deh next ordernya..nanti di update kalo sudah restock warna lain..kmungkinan 10 hari lagi...makasih ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


hallo gan..wah frame blue..ini order yang awal2 ya gan. hehe..makasih banyak ya..ditunggu ordernya lagi nanti..makasiemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


hallo gan....iya PC ga kalah keren dengan yg alumunium emang sama bagus secepatnya restock warna lain ....makasih ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
msrmpnk
Loading...
Paket ane udah sampai jg dong gan 10hari yg lalu, tapi baru sempat posting, emg agan ini TOP bgt dah, habis transfer barang langsung di kirim, fast respon juga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Request case yg lucu boleh gg gan request dong Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
goodatteatude
Loading...
Bro...
Sy nyari:

1. Screen protector yg bagus
2. Back case Tempered Glass yg warna HITAM

Brp termasuk ongkir sampe Jakarta, barusan sy sms dari 081681***4

Yg spt digambar.. *pinjem gambarnya agan Juca17 nih...misi ya Gan..

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
jailbroken
Loading...
edit-----------

abis liat testi di atas jadi minat sama yg back cover tempered glass cuma barang lagi kosong
nunggu restock dulu deh
profile picture
Loading...
qatrox
Loading...
gan recana next stock yg redmi note versi lubang speaker yg dimana?
profile picture
Loading...
Merky
Loading...
nyampe gan....
maknyos....

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


hallo gan..wah ini juga yg order awal2 ya..hehe..makasih banyak ya testinya..ditunggu next ordernyaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


sama2 gan..makasih banyak testinya ya...ditunggu next order nyaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:



Quote:




Quote:



hallo gan..sori sementara stock lagi kosong ni...kalo mau ambil yang tempered versi PC yg masih ready..keren juga lohemoticon-I Love Kaskus (S)

untuk stock bakal ready perkiraan rabu depan gan..paling cepet selasa..

untuk nanti yg bakal ready ver lubang speaker di blakang gan..solanya yg lubang speaker di bawah udah ga di produksi lagi dengan logo Mi..jadi logo nya cuman M emoticon-Berduka (S)

jadi untuk nanti yg restock alumunium ver lubang spekear di blakang dan Logo blakang tetap sesuai style nya yaitu Mi bukan M emoticon-I Love Kaskus (S)

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
jailbroken
Loading...
Quote:


Yg PC chromenya keliatan ngejreg banget om
Kalo ada yg pc nya warna item sih mau juga
Jadi full item minotenya
profile picture
Loading...
jusav
Loading...

gan mi note pc yang gold redy kah?

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #
profile picture
Loading...
muse.kim
Loading...

Cool 

gan yg love mei kapan ready stok nya gan ???emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
unadetho
Loading...
lapor gan...electroplate dan mi key sudah diterima..
baru dateng ga lansung dipasang di HP tapi dibakar2 dulu dikit pake korek, diketok2 obeng ma digores silet duluemoticon-Big Grin
klo korengan mo dipulanginemoticon-Big Grin

Thanks God its good....great service great product emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
×