comsc-2

Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

Main Content

profile picture
Loading...
dr.lonely
Loading...
Quote:


saya yg sms dr simpati akhiran 929 gan


profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


ok gan..ditunggu yaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cerberuz91
Loading...
gan nanya dong,

untuk yang Luxurious Material+Metal Alumnium Frame+backside Toughness Tempered Glass NEW BATCH VERSION LUBANG SPEAKER DIBLAKANG ( white rubber behind button ) + Mi Logo bagianya speakernya kan keliatannya segaris doang tuh ( bukan grill kayak yang di atas ). Output suaranya ga ada masalah kan yah? Lancar2 aja kan?

Trus kalo misalkan gw beli Luxurious Material+Metal Alumnium Frame+backside Toughness Tempered Glass trus gwgabungin sama Silicone Soft Case TPU Dust Plug bisa ga gan? wkwkwk
Gw takut bagian depan yang itemnya baret" emoticon-Cape d... (S)

Tolong info nya yah gan... Minat gw kimpoiin kalo bisa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
matthewbfmv
Loading...
wah,, harganya turun ya. tapi temen saya udah hampir 2 bulan yg lalu, jualnya 110k.
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


halo gan..untuk output suara dijamin ga berpengaruh..dan sama dengan ver bawaan ori

untuk case smua ga bisa di kombinasi gan..karena case ngikutin ukuran handphone nya..bukan ikutin ukuran casing lain...ujadi ga bisa di kombinasi

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


ya gan dah bestprice deh..ver terbaru ya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Segaripz
Loading...
Gan ane minat mau beli tapi gapunya pulsaaa-,-
Gaada wa atau yang lain gan? Ane mau nanya dulu juga..
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


isi pulsa dulu gan..ataw order lewat sini juga boleh emoticon-Big Grin
sengaja ga bbm/wa nih..soalnya suka banyak ngobrolnya,dan diulang2 lagi yg udah dijelasin di thread..blm lagi yang request minta foto emoticon-Big Grin

foto di page 1 kurang banyak kali ya emoticon-Big Grin


kalo ada yg mau ditanyakan bisa disini aja gan...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Kapan update stock gan?
kayaknya ngga ada stock yang 2 tone alumunium grey black ya?
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sigit.kamseno
Loading...

testimonial

sore gan, makasih leather pc black udah ditangan ane.
mo ngasih uneg2 sedikit buat agan bashit4
ane udah 3 kali order case redmi note ke agan ini
pelayanan bagus
ramah
respon cepat
dan jujur banget pula
order terakhir ternyata harga dah turun dari harga semula
pas dicek di box ternyata uangnya dikembaliin sama agan satu ini
pokoknya mantap deh transaksi dengan agan bashit4
sedikit penampakan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dum.dum.pret
Loading...
halo gan, ane yang pesen 2 back case, 1 aluminum PC electroplate White Glass Gold List, ama 1 dark brown leather back case..
Overall OK, Pelayanan OK, Proses Cepet (lebih cepet dari beli di toko online kaya T*kop*dia emoticon-Cape d... (S) )

Pokoknya MAKNYUS ! emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sigit.kamseno
Loading...

tanya

Gan kalo screen protector ready yg apa aja? Kalo yg biasa dihargain brp? Pm ane ya
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:

two tone grey ready gan..sudah restock lagi untuk versi lubang speaker di bawah ,rare item nih..udah jarang yg puya pasti Logo Mi (yg berdear M logo kebanyakan ) karena produk ini kena sangsi paten Merk gan emoticon-Big Grin ...nanti di update secepatnya..blm sempat foto2 emoticon-Big Grin
Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #


profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


haloo gan..makasih banyak testinya..ditunggu next ordernya yaemoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:


Quote:


haloo gan terimaksih testinya ya..ini agan yg di ciamis ya..tx ya gan.
untuk screen protector masih tipe clear sama matte aja gan harga 10rb

nanti mau restock yg sc.color frame seperti ini gan ( contoh di 1s) harga 50rb ,kemungkinan awal bulan ini baru masuk..lagi telat shippingnya soalnya ...
Xiaomi Redmi Note Redminote Cases # Premium Luxurious ALuminium # Leather Stitch #

profile picture
Loading...
Quote:


Jadi lubangnya di bawah ya gan? Kirain di belakang. Bingung jadinya pengennya sih yg di belakang.
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


yg blakang two tone grey kosong gan...sama aja ko sbnernya..malah yg dibagian bawah output suara lebih besar , karena lubang speaker lebih besar,phone posisi tidur juga suara tetep keluar karena lubangnya di bawah sama seperti mi3/mi4

kalo yg bagian blakang lubang speakernya kecil....tapi ya itu terserah aganemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
randyconco
Loading...
Gan ane mw pesan yg two tone gray...
Harga brapa gan samapai medan
profile picture
Loading...
munkeewatter
Loading...
ga sabaran nunggu barang dateng om emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bashit4
Loading...
Quote:


sms langsung untuk fast respon yaemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


sudah dikirim hari ini..cek emailnya yaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
munkeewatter
Loading...
Quote:


UDAH SAMPE OM ALUMINIUM TEMPRED GLAS NYA
MANTAP NI OM YANG SATU INI FAST RESPON SABAR NGADEPIN BAWELAN ANE emoticon-Ngakak (S)
ANE YANG DI CIREBON OM emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×