Main Content

[JASA] PEMBUATAN WPAP TERMURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum. wr. wb

[JASA] PEMBUATAN WPAP TERMURAH!

Halo agan-agan sekalian ane mau nawarin jasa pembuatan WPAP termurah se-Kaskus raya, bayangin aja untuk membuat WPAP di ane cuman LIMA PULUH RIBU PERAK!!

"LIMA PULUH RIBU PERAK? Kok murah banget!?"

Iya dari awal ane berkecimpung di bisnis ini juga udah ane tarifin segitu dan Alhamdulillah.. banyak temen2 disini yang tertarik untuk bikin WPAP di ane. Banyak banget, entah itu buat pacar, buat pribadi, sahabat, keluarga, dll.

Oh iya LIMA PULUH RIBU PERAK itu untuk satu wajah. Jadi ane narif harga LIMA PULUH RIBU PERAK itu untuk foto satu wajah dan untuk wajah berikutnya masih dengan harga yang sama.

Quote:Kualitas WPAP akan lebih bagus dan keren apabila :
1. Size foto yang dikirim besar, disarankan diatas 1 MB.
2. Kalo gak ada foto size besar minimal foto yang dikirim itu detail. Jangan mengirimkan foto berupa Screen Shoot dari Handphone/PC karena hasilnya nanti kurang memuaskan.
3. Diharapkan mengirimkan foto setengah badan (Close Up) tapi kalo gak ada ya gapapa.
4. Harap memberi tahu ane warna dominan yang agan suka + contoh WPAP yang mau dibuat.


Untuk masalah pembuatan WPAP ini sekitar 2-3 harian, tapi bakalan lebih cepet kalo emang lagi butuh banget dan udah deket sama hari H-nya. Pengalaman ane pernah bikin WPAP selama 5 jam karena orangnya minta dibuatin buat dicetak hari itu juga. Hehe ngebut gan!

Spoiler for BERIKUT ANE TAMPILIN SEDIKIT WPAP YANG PERNAH ANE BUAT:


Semuanya ane tarifin LIMA PULUH RIBU PERAK gan! Kapan lagi kan bisa dapet karya seni begini dengan harga segitu. Ya lumayan lah buat koleksi dirumah agan. Hehe

Untuk yang berminat silahkan WHATSAPP ane di nomor 083877049575 atau mention aja ke twitter ane di @RyzaManson

Pembayaran ditransfer setelah hasil jadi, karena ane gak mau jadi penipu dan gak mau ketipu juga. Jadi, ane dari dulu pake sistem “ADA UANG – ADA BARANG”.

Ayo gan buruan di order WPAP nya! Kapan lagi kan dapet WPAP dengan harga murah meriah!
×