alexa-tracking

*****APPLE Imac 2012 21.5"...bekas seperti baru, TOTALLY PERFECTO!!!*****

Main Content

*****APPLE Imac 2012 21.5"...bekas seperti baru, TOTALLY PERFECTO!!!*****
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.500.000
Location : Bali
PERMIOS SEMUANYA

langsung aja gan, ane mau jualin punya temen APPLE Imac 2012 21.5", sedikit cerita, kondisi barang SUPER sangaaaaaaat mulus, semulus baru, juuuuust likeeee a babyemoticon-Ngakak, dan pastinya bukan cuma body aja mulus, mesin sempoerna, TIDAK PERNAH RUSAK ATAU DIOPREK2, TOTALLY PERFECTO!!!

pemilik temen deket ane sendiri, sangat merawat barangnya, dan istimewanya sangat jarang pakai, maka dari itu kondisi hampir seperti baru, minta tlg ane jualin karena mau beli PS4 ane tapi kurang uangemoticon-Ngakak ...barang begene biasanya ane pengalaman jualan, LAKU SECEPAT KILAAAAT, ga percaya? monggo dilanjut dengan seksama sampai ke bawah trit ini, AWAS TERKESIMA, ...TERPESONA!emoticon-Ngakak
...monggo silahken dicheck gambar dan diorder kalo dibutuhken.

KONDISI: JADI PADA INTINYA KONDISI BOLEH DIBILANG 95%, LOOKS NEW liat gambar aja

kelengkapan: SEMUA YANG ADA DI BAWAAN ASLINYA KUMPLIT...minus dus aja, karena ga mau banyak barang di kamar, jadi dibuang.

langsung ke penampakkan aja ya

PENAMPAKKAN
Spoiler for Imac 2012 PERFECTO:


harga cuma IDR 12,500,000.00 aja kok gan, NEGO TIPIS buat yang serius dan mentingin kualitas GAN silahken contact kalo berkenan...

UNTUK DIKETAHUI, HARGA BARU dulu beli 22 jutaan gan


minat?
contact 0821 2222 0011(WeChat, LINE, KakaoTalk, WhatsApp, Viber, Mypeople)...089687931408(WeChat only)


UNTUK DIKETAHUI GAN, ANE BEBERAPA KALI MENJUAL BEBERAPA BARANG KONDISI BAGUS, DAN MURAH, LAKU DALAM SEKEJAP, dan belum nyampe halaman 2 trit, SECEPAT KILAT laku, pastenya jg karena ane seller terpercaya dengan testi2 yang...ente liat sendiri aja tuh siapa aja yang testi. emoticon-Cool WARNING :AWAS TERKESIMA dan TERPESONA!!! emoticon-Ngakak DAN TANPA REKBER2AN, MEREKA LANGSUNG TRANSFER, DAN PUAS, makanya kalo ente minat, cepat! sebelum keduluan!!!...ragu dan keduluan? kata orang jepang, CUCIAN DEH RUemoticon-Ngakak

contohnya trit ini nih, beserta testinya, karena ane ga pernah bohong kualitas.

PS3 160GB, ORIGINAL NO JAILBREAK

PS3 SLIM 160GB, Juuuust likeeee neeeeeww...OFW 4.55 (bisa downgarde utk jailbreak)

PS 3 FAT 160GB BRAND NEW, barang langka, stok keselip di gudang (ONLY 1)

ini lagi, testi menyusul katenye^^
***PS2 SLIM SCPH 90006 RUSAK...tapi sudah PASTI BISA SERVICE***

IPAD MINI WI-FI 16GB White kondisi 95% (ga ada beda dgn BARU n NO DAMN DENT)

Stylus JOT PRO Adonit bekas, kondisi 99%...sangat jaraaaaang pakai. TDK BEDA DGN BARU

BAHKAN YANG SEPERTE ENE, 9 JUTAAN TANPA REKBER LAKU JUGA TDK LAMA, karena apa? KARENA ANE TRUSTED SELLER doooong!
BB PORSCHE P'9981 SUPER DUPER MULUS, sangat jarang pakai, SUPER ISTIMEWA

semua omongan ane bisa ente percaya gan, seperti halnya reputasi dan kredibilitas ane? CEKOTIT TESTI DI BAWAH!!!, boss2 kaskus seperti kaskus support, momod2, artist, semua bertesti tanpa MONEY POLITIC atau endorse2anemoticon-Cool

nih beberapa teste keren...SEMUA NO REKBER AMAN SEJAHTERA

CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!
Spoiler for KLIK BCA:


TESTI COD!
Spoiler for COD:


TESTI KIRIM MENGIRIM! (once again no rekber, tetep aje aman sejahtera n poeas, thanx dude!!!)
Spoiler for KIRIM MENGIRIM:


dan, tentunya ini yang ga kalah istimewa,KASKUS SUPPORT, DAN PARAMOMOD juga berbaik hati teste ke ane...CEKOTIT JUGA NIH!!!


EXCLUSIVE TESTIMONIAL from KASKUS SUPPORTemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By buraisrowo
Gan............................. !!!

Kirimannya udah sampai....... emoticon-Angkat Beer

asli gak nyesel beli brem sama agan harganya lumayan recomended dan pelayanannya pun recomended bangeddd
dan gak nyesel beli ini brem..... emoticon-Angkat Beer

pokoknya batzyndrome recomended seller bgt dahh..... emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Bremm:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIHemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!emoticon-Marah

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckckemoticon-Mad (S)

emoticon-Peace
ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gegep
btw...cendol sentemoticon-Wowcantik
thanks sooooooo much for the fast and reliable delivery!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis emoticon-Big Grin

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus emoticon-Malu

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller emoticon-Recommended Seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho emoticon-Cool

Best Regard
neo_boys


TESTIMONIAL SELENGKAPNYE ADA DI BAWAH INI GAN!!!...
WARNING: awas mual ya gan!!! saking banyaknya TESTI yang poeaaaas ama aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

*****APPLE Imac 2012 21.5"...bekas seperti baru, TOTALLY PERFECTO!!!*****


profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

TESTIMONIALS selengkapnya

dan artist pun bertesti, karena puas, tanpa endorse artist dan money politic lho gan sis, sama seperti ente2 sekalian, belanja, transfer, sampai barangnya, puas dan testi^^...CEKOTIT!!!

CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!
Spoiler for KLIK BCA:


dan, tentunya ini yang ga kalah istimewa,KASKUS SUPPORT, DAN PARAMOMOD juga berbaik hati teste ke ane...CEKOTIT JUGA NIH!!!


EXCLUSIVE TESTIMONIAL from KASKUS SUPPORTemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By buraisrowo
Gan............................. !!!

Kirimannya udah sampai....... emoticon-Angkat Beer

asli gak nyesel beli brem sama agan harganya lumayan recomended dan pelayanannya pun recomended bangeddd
dan gak nyesel beli ini brem..... emoticon-Angkat Beer

pokoknya batzyndrome recomended seller bgt dahh..... emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Bremm:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIHemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!emoticon-Marah

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckckemoticon-Mad (S)

emoticon-Peace
ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gegep
btw...cendol sentemoticon-Wowcantik
thanks sooooooo much for the fast and reliable delivery!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis emoticon-Big Grin

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus emoticon-Malu

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller emoticon-Recommended Seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho emoticon-Cool

Best Regard
neo_boys


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

Testimonials lage dan lage

Spoiler for TESTIMONIALS LAGI DAN LAGI:
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

Lage-lage testimonials

Spoiler for LAGE-LAGE TESTIMONIALS:

profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...

teste lage neh^^

Spoiler for teste lage neh^^:

profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
batzyndrome
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)