alexa-tracking

Pc Core I5 3570 istimewa

Main Content

Pc Core I5 3570 istimewa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta


PC CORE i5 SPEK :

#- Prosessor Qore i5 3570...mantappp...harga baru masih 2,5 jutaan
#- Mainboard ASUS P8H77-V masih garansi resmi ,,, mulusss like new gan..harga baru masih 1,8 jutaan
#- Ram memory 4gb ddr3 transcend tempat slot memory nya ada 4 gan,mantep pokoknya dah...
#- VGA Digital alliance HD 5670 1gb 128 bit...josss,game berat tetep licin boss...
#- Hardisk 500 gb sata mulusss like new
#- DVD RW LG sata
#- power supply simbadda 500 watt pure kabel serat ...mantap gan..
#- Cashing simcool mulussss kinyis2 gan...
#- Monitor lcd LED samsung 19 in wide muluusss msh seperti baru gan baru seminggu di pake komplit ada dus nya

Udah terinstall windows 7 pro , firefox , nero , antivirus kaspersky ,microsoft office 2007 dan game PES 2013,,,tinggal colok aja pokoknya gan...minat : 085775434344 / 08881003575Pc Core I5 3570 istimewa
HARGA : 5,5 jta nettttt...no nego / no barter ,,,maaf yg nego kelaut aja ya gan,gak bakal ane respon...barang di jamin masih super mulusss , komponennya rata2 barang simpenan gan,,,liat pasti suka ane jamin..
Pc Core I5 3570 istimewaPc Core I5 3570 istimewaPc Core I5 3570 istimewaPc Core I5 3570 istimewa
profile picture
Loading...
okisaja
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dewa1998
Loading...
minat mobonya gan kalo boleh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...

Monitor

Monitornya doang brp gan . Pm ya klo g sibuk