alexa-tracking

Aktivasi "Power of Spiritual Energy"

Main Content

Aktivasi "Power of Spiritual Energy"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77.777.777
Location : Jawa Tengah
Assalamu alaikum wr.wb
Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan kenikmatan kepada kita sekalian, sholawat serta salam mudah-mudahan Allah sampaikan kepada junjungan kita nabi agung Muhammad SAW yang mana kita nantika syafaat dan pertolongannya di dunia dan akhirat nanti, amin....
Aktivasi "Power of Spiritual Energy"
Salam buat om momod, agan dan sista penghuni kaskus tercinta ini....he....he....! tak terasa udah lama ya, ane gk aktif di kaskus.
baik di kesempatan kali ini ane mau menawarkan program baru yang ane namakan Aktivasi "Power of Spiritual Energy". bahasanya inggris ya biar agak keren dikit....he...he....
apa itu Power of Spiritual Energy? kalau di artikan dari bahasanya akan akan luas sekali ya penjabarannya. gini deh ane kasih penjabaran singkat aja, jadi di dalam program ini mencakup berbagai macam teknik olah energy spiritual yang ada pada diri manusia. yang mana sudah ane rangkum berdasakan pengalaman ane mempelajari ilmu energy bertahun -tahun lamanya gan, jadi udah ane seleksi yang insyaallah menurut ane inilah yang paling mudah dan menjadi inti dari semuanya. manfaat yang paling utama dari Aktifasi ini adalah meningkatnya kesehata lahir dan batin (insyaallah), bagi agan-agan yang sedang sakit atau ingin menjadi praktisi penyembuh silahkan ambil program ini. meskipun sebenarnya banyak sekali manfaat yang bisa di dapat dari aktivasi ini, di antaranya:

  • Meningkatkan kualitas kesehatan dari berbagai penyakit dan stress.
  • Untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit, (baik secara langsung atau jarak jauh, secara massal atau perorangan)
    Otomatis aura menguat untuk mendongkrak karisma dan Inner Beauty
    Teknik menarik energi penyakit
    Teknik pemagaran dengan energi (untuk rumah, toko, kantor, kendaraan dan barang berhaga lainnya)
    Teknik transfer energi ke benda untuk berbagai keperluan
    Melatih kepekaan telapak tangan
    Merasakan energi suatu benda (pusaka) dengan telapak tangan.
  • Memperbaiki sikap mental yang kurang baik.
  • Meningkatkan kecerdasan dan konsentrasi.
  • Kemampuan untuk mengontrol fikiran dan emosi.
  • Melancarkan peredaran darah.
  • Memperbaiki sel-sel tubuh yang mati dan meremajakan DNA
  • Menghilangkan limbah energi dalam tubuh (energi negatif)
  • Meningkatkan kepekaan tubuh dalam merasakan getaran energi (deteksi energi negatif atau mahluk gaib)
  • Mempermudah dalam mempelajari ilmu-ilmu supranatural (kebatinan)
  • Peningkatan kesadaran yang lebih tinggi untuk mendapatkan pencerahan sejati

Dan masih banyak manfaat yg tidak dapat di sebutkan.
Di dalam program ini juga ane sertakan berbagai macam metode pengobatan menggunakan energi (kalau di luaran sana biaya utuk latihan bisa berjuta juta...he...he...)



Berapa investasi untuk bisa mengikuti program ini?
untuk jarak jauh cukup 100rb aja gan
Bagi yang datang langsung 377rb (janjian dulu)
biaya di atas bisa berubah sewaktu-waktu, ayo yang pengen ngambil buruan mumpung masih promo... he....he...

Bagi yang berminat silahkan call 085742875018
atau datang langsung ke Griya Terapy "Ashabul Haq" Ds. candi gugur, kec. Bawang, Kab. Batang- Jateng
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
berikut testi dari lapak2 ane yang dulu gan (biar percaya ane gk nipu)

Quote:

Quote:

Quote:

profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Fahmisai
Loading...
kalo ada free tester buat lapak baru disini ane ikut puh....
profile picture
Loading...
mondokiro
Loading...
Quote:


Ikutan sama yg diatas ane...
profile picture
Loading...
slavicky
Loading...
Quote:


ngikut
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


maaf gan yang free gk ada, he..he..
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hendrik5168
Loading...
Sundul...
(Sambil nyiapin mental buat daftar)
profile picture
Loading...
hendrik5168
Loading...
Sorry dopost
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


knp gan takut MG ya? He..he...kl niatnya lurus, gk bakalan tuh dpt yg aneh2
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
sundul....
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Proses nya berapa lama puh? Dan ini tergantung bakat atau siapa ajah pasti bisa?
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
Quote:


utk aktivasi 15mnt, dan pengolahan energi gk da batas waktu. Bakat orang memang beda gan, dan nanti jg punya pengalaman yg brbeda
profile picture
Loading...
kibocah
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
dn9
Loading...
Quote:


misal yg jarak jauh, yang ini berapa lama baru bisa? apakah setalah aktivasi langsung bisa?