Main Content

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Banten
Halo agan sekalian. Numpang buka lapak nih hoho.

Ane mau menawarkan berbagai template desain website yang SUPER OKEpunya. Kebanyakan agan mungkin mengenalnya dengan sebutan PREMIUM TEMPLATE, dan kalo nyari di internet, mesti bayar dalam dolar (rata - rata minimal sekitar belasan dolar, atau sekitar ratusan ribu). Itupun harus melalui serangkaian proses beli, harus punya kartu kredit, paypai, belom setelah beli terkadang ada masalah birokrasi lainnya, dll dsb dst (wah ngebayanginnya aja capek) emoticon-No Hope

Nah, karena itu lah di sini, ane bermaksud menyediakan kemudahan untuk agan - agan sekalian yang pengen punya tampilan website profesional. Dengan template desain website yang ane tawarin, dijamin agan makin percaya diri untuk berpromosi bisnis agan lewat websiteemoticon-2 Jempol

emoticon-Jempol

Sok atuh, langsung dilihat macem2 template nya. Cuma mulai dari 25 ribuan, agan bisa dapet lengkap semua halaman beserta semua file pendukungnya (js, css, image, dan lainnya). Jangan lupa liat spek nya yah gan, supaya gak salah pilih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S). Dan satu lagi, makin mahal, tentunya makin WOWW! emoticon-Jempol


1. Boot Company
Harga: Rp 25000
Spek: Flat design, non responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan / perseorangan

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


2. Nicea
Harga: Rp 25000
Spek: Flat design, non responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan / perseorangan

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


3. Bootflag
Harga: Rp 30000
Spek: Flat design, responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan / perseorangan

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


4. Red Black
Harga: Rp 30000
Spek: Flat design, unresponsive
Cocok untuk: Company profile perusahaan / perseorangan

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


5. Studioweb
Harga: Rp 30000
Spek: Flat design, unresponsive
Cocok untuk: Company profile perusahaan, portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


6. Venturize
Harga: Rp 35000
Spek: Flat design, responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan / perseorangan

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


7. Prancis
Harga: Rp 40000
Spek: Flat design, one page website, scrolling effect, responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan , portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


8. Profile
Harga: Rp 40000
Spek: Flat design, one page website, scrolling effect, dan ada efek2 keren di dalamnya, responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan, portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


9. Cleanslide
Harga: Rp 40000
Spek: Flat design, one page website, slide effect transisi untuk setiap halaman, responsive
Cocok untuk: portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


10. CRM Squad
Harga: Rp 40000
Spek: Flat design, one page website, scrolling effect, responsive
Cocok untuk: company profile perusahaan, portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


11. Aloha
Harga: Rp 50000
Spek: Flat design, one page website, scrolling parallax, responsive, dan banyak efek keren ketika agan scroll ke bawah
Cocok untuk: company profile perusahaan, portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


12. Arwen
Harga: Rp 50000
Spek: Flat design, one page website, scroling parallax, responsive, dan berbagai efek keren lainnya
Cocok untuk: company profile perusahaan, portfolio pribadi

Jual Berbagai Template Desain Website Company Murah


Agan - agan berminat? Sok atuh langsung dipesen aja!
Agan bisa pesen yang mana aja (satuan), atauuuu ada penawaran menarik lainnya.

Agan bisa memiliki "SEMUANYA" hanya dengan 350000 saja. Agan hemat hingga 85000 (karena total semuanya 435000).

So, pengen punya desain website yang keren, profesional, gak pake ribet dan gak pake mahal? Langsung hubungi ane di 085890812211. Mau tanya - tanya dulu juga boleh gan. Ane dengan senang hati akan membantu agan.

NOTE:
Ane hanya jual template, bukan CMS ataupun website development. Jadi untuk keperluan pengisian data dan domain hosting, mohon maaf ane tidak menyediakan yah.

Tapi ane sendiri juga bisa bantu agan di bidang2 itu, tapi gak termasuk di thread ini. So, ntar kontak ane lagi aja untuk informasi lebih lengkap.

Tararengkyu!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ayo gan, mari dimari diburu templatenya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×