Main Content

GAMIS JERSEY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 230.000
Location : DKI Jakarta
Hallo Semuaa kali ini aku mau share alias jualan hahahaemoticon-Ngakak baju muslim hehe ini postingan aku yang kedua yaa emoticon-Cool

GAMIS JERSEY

Bahannya : JERSEY emoticon-Jempol
Memakai kancing di bagian atas belakangemoticon-Jempol
Memakai Brukat Jepang emoticon-Jempol
Panjangnya 140(lebih) emoticon-Jempol
Memakai TILE emoticon-Jempol
Terlihat Elegant dan Menarik emoticon-Jempol


Oh iyaa Ukuran kami Stock All size kok hehe emoticon-Cool , harganya sama semua cuman Rp 230rb hehe

langsung aja gan nih contoh-contoh gambarnya :

GAMIS JERSEY

ada lagi nih contoh kedua :

GAMIS JERSEY


Minat? atau mau masih mau nanya2? langsung aja nih gan Contact yang bisa di hubungin :

NoHP/Whattsapp : 087881016217
Pin BB : 2AFA08A8
twitter : @MutiaMelviYani

Ditungguuu yaaaaa.....emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller