alexa-tracking

Main Content

Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Timur
Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL
yang punya usaha tapi blom punya logo ato identitas boleh sini pesan logo sebagai identitas usaha ente, dengan konsep simple tapi menarik, semua logo yang atau desain2 lain dari ane original, hasil utak atik otak sendiri hhee

bagi yang minat boleh sms nomor hape ane 0823387790139 sms only,,
sistem kerja nya,,pertama ente kasih ide2 ente pengen di bikinin logo ato ape lah yang ente mau ke ane lewat sms kasih alamat email ente jg, sekitar 2-3 hari ane kirim tuh logo yang ente pesen dengan 2 opsi,,bisa juga ente kasi koment ato apa2 yg ente anggep perlu di tambah ato di kurangi,,setelah ente pilih logo nya,,ane kerjain lagi sesuai keinginan ente,,setelah deal ente kirim tuh dwit ke rekening ane,, ntar aje sms an no rek nya,,klo ane share dsni di jebol tar rekening ny hheee,setelah ente transfer duwit,,ane kirim tuh file mentahan beserta akar2 nya ke ente,,

NB: kalo ente udah gk srek sama logo yang ane bikin, ente gk usah bayar, ngapain bayar klo gk suka bner kan?,,heee,,

nah sekian lapak ane maklum ya newbie jd rada aneh mungkin lapak nya awoakwok
nih ane kasi contoh hasil desain ane
Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL
Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL
Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL
Jasa Desain Logo, sticker, brosur, banner, DLL3
profile picture
Loading...
afifats
Loading...

Harga Logo dan sticker

harga logo sama stickernya brpaan gan?
profile picture
Loading...
Chrisenco
Loading...
apa aja yg ane dapet kalo pesen logo? Harga brp per logo?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By afifats
harga logo sama stickernya brpaan gan?


maaf baru ad koneksi gan,,harga per logo atau stiker atau dll, 150rb ganemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Chrisenco
apa aja yg ane dapet kalo pesen logo? Harga brp per logo?



dapet file bentuk PNG gan sma free revisi 1-2 kali,, harga 150 ribu per logoemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ralat no hape ane 082338770139 yg di atas nyelip 1 angka emoticon-Sorryemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×