alexa-tracking

Samsung Galaxy S5 Mtk6592 HDC OCTACORE Rekber welcome

Main Content

S5 Mtk6592 HDC OCTACORE Rekber welcome (Khusus 1 Sep harga 1.650.000)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan ane mau nawarin Samsung Galaxy S5 Mtk6592 HDC Octacore , Cuci gudang gan harga anjlok .
Masing-masing warna stok tinggal 1 unit, untuk spek di bawah ini gan .
Rekber Blackpanda


* S5 [5,1"] 92 HDC OCTA (NEW)
* MTK 6592 (Real Octacore)
* AirGesture 4arah
* SmartScroll & smartpause
* Ram 2GB Rom 8gb
* Kamera 16MP
* 320DPI
* Sensor Detak Jantung
* fingerprint
* Ir remote
* anti percikan air
* HARGA KHUSUS TRANSAKSI 1 SEP 2014 Rp 1.650.000
Spoiler for picture:

Garansi 1 bulan gan
Acc tidak garansi
REKBER Blackpanda
Ongkir + fee rekber di tanggung buyer
Tanya-tanya atau nego silahkan hubungi no di bawah ini
Minat silahkan hubungi 0812 1557 3854 fast respon sms
profile picture
Loading...
unposed
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unposed
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unposed
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Fr3sHs
Loading...
Quote:


Sudah tinggal tunggu rekber
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
luckiharo
Loading...

mohon dibalas gan

Pliss gan tolong aktifin no.nya biar ada kejelasan, biar ga ada prasangka buruk, ane jg ga mau memfitnah org.
Kalo agan emang orang yg jujur, tolong jaga kepercayaan gan, mohon maaf ane udah nunggu 2 hari belum ada kabar. Kalo emang barang nya belum ada, ya tinggal jelasin, ya kalo stok nya abis agan kabarin jg,
Ane liat threads nya di buka*apak.com jg dtutup emoticon-Frown
Seandainya agan berniat ga bnr, tolong ingat keluarga dan isi perut yg agan makan bisa jd musibah. Mhon maaf ane cm mengingatkan aja, bukan menakuti atau menggurui.
Terimakasih kalo agan dapat menjelaskan & menyelesaikan transaksi2 nya.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:



TS dapat surat cinta emoticon-Big Grin
ditunggu klarifikasinya

emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
cocu
Loading...
Logika aja gan kalo octa core real mana ada dibawah 2jt emoticon-Big Grin
Itu foto hasil nyomot sana sini.
Seller abal2 dropship ini emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
485485
Loading...
emoticon-Ngakak

seller abal"
profile picture
Loading...
luckiharo
Loading...
Sebenarnya sih itu real Octacore sudah ane check, pembelian pertama ane yg sukses dr TS, kemudian ane ditawari lg, karena memuaskan HH nya jd ane ambil lg dan langsung ane transfer, eh stelah transfer hilang kontak entah kemana emoticon-Frown
Berharap TS adalah org yg jujur, kasian jg soalnya, smoga dia bs mengklarifikasi menyelesaikan utang nya, sblm wafatnya. Amiin..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


deadline jam 16.00 sore ini
Lewat batas waktu tidak ada berita, transaksi dianggap batal dan dana dikembalikan/refund

Sms pemberitahuan juga sudah meluncur ke HP TS
profile picture
Loading...
chancechase
Loading...

Hadehhh Kasus Lagi

Semoga Cepat Selesai Deh. Paling Aman Blackpanda dahh