alexa-tracking

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

Main Content

Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.300.000
Location : Jawa Timur
Bismillahirrohmannirohiim


Misi agan semua, mohon ijin jualan yah..

Sony Xperia Z1 LTE Brand New In Box punya temen ane nih gan, tapi barang ada di ane sekarang, doi jual karena doi udah pake handphone kesayangan yang kebetulan beda merk, doi dapet Z1 ini dari program promosi nya Indos*t Matr*x, so dijamin baru kinyis-kinyis wong belinya aja baru 26 Agustus 2014 jam 15:39 hehehe emoticon-Big Grin

soal spek, silakan agan bisa cek disini --> Sony Xperia Z1 LTE by GSM Arena

nah, langsung ajah, ini poto-poto penampakannya

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

JUAL Sony Xperia Z1 LTE BNIB [SURABAYA]

Gimana, silakan dicek aja penampakannya,

HP ini ane tawarin Rp. 6.300.000

COD Surabaya : Hari Kerja sebelum jam 08.00 atau diatas jam 18.00
COD Surabaya di sekitaran Gubeng - Kertajaya - Klampis

atau kalau mau bisa kirim-kirim juga bisa via JNE, ongkir (asuransi & packing kayu) ditanggung buyer tentunya emoticon-Big Grin

atau juga mau pakai rekber? silakan, asal semua buyer yang urus dan biaya administrasi ditanggung buyer

makanya saya lebih prefer buat COD, biar ga ribet n sama-sama enak emoticon-Smilie

Info lebih lanjut bisa hubungi saya di

Telp/SMS : 088805550669
Whatsapp : 087788461800

Matur nuwun semua...

Silakan kunjungin lapak ane yang laen:

IEM dbE WS10 RevII

dbE Earphone Foam Replacement

[B]Earbud dbE PR10 RevII


Rumah Kos Putra / Keluarga Area Klampis Surabaya
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
sundul siaaaangg.. ^^

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
SchatziRanger
Loading...
5 juta gan, doi uda untung 4 juta
angkut langsung ke pontianak wkwk
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak

iye bener ye gan...
hahaha sayangnya doi ga mau kalo harga segitu hehehe
profile picture
Loading...
In0D
Loading...
Tinggalin jejak
profile picture
Loading...
SchatziRanger
Loading...
Quote:


Youda gan gkpp kalo doi gak mau.
Kesemptan doi dapet hadiah sudah sirna gan. Wkwk
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
Quote:


emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
nyundul pagi-pagi

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
sundul lagi sebelum balik kanaaaann...

happy weekend all..

emoticon-Toast:

emoticon-Toast:
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
sunduuuuulll

heheheh
profile picture
Loading...
ncupndut
Loading...
sunduuull..

silakan dibeli gan HP nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
In0D
Loading...
booked by me
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..