alexa-tracking

Jual Samsung Tab 3 Wifi Only, Bonus HP Samsung

Main Content

Jual Samsung Tab 3 Wifi Only, Bonus HP Samsung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum...
Numpang dagang ya gan...

Sesuai judul, ane mau jual Tablet ane, berikut ini speknya :

Merk : Samsung

Type : Tab 3 Lite Wifi only SM-T110

Warna : Hitam

Pembelian : Juli 2014

Kondisi : Super gan, boleh cek sendiri. Fisik & fungsi mantab jaya, NO ROOT!

Garansi : SEIN Masih paannjaaang gan, sampe Juli taon depan (2015)

Kelengkapan : Komplit (dus, charger, buku,kartu garansi,handsfree, kuitansi)

Alasan jual : Duitnya mau ane tabung gan, persiapan lahiran anak ke 2emoticon-Malu

Penampakan :
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


BONUS : HP Samsung Coconut, (Flip, kecil, batere awet gila) ket: buat yang gak nawar ya gan...

Posisi ane di Depok, prefer CODan gan, seputaran Depok dan Jak-Sel, biar sama-sama enak. Kalo yang mau kirim-kirim atau pake rekber ane juga welcome selama ente percaya (tapi ongkir dan biaya rekber agan yang tanggung ya) kalo gak percaya jangan gan, yang ada nanti berburuk sangka. Hehe...

Yang minat bisa sms atau telpon ke 081314244881 untuk info lebih lanjut.

Demikian trit dagangan ane gan, doain cepet laku ya gan. Makasih udah mampir.
profile picture
Loading...
mr.endranesia
Loading...
Buat agan2 yang udah sms, terima kasih banyak atas ketertarikannya, tp ane udah duluan janjian COD sama agan dedy. Kalo ternyata nanti gak deal ane update lagi dan berarti barang masih available dan silahkan dilirik lagi. Thanx.