alexa-tracking

Nokia 3660 red fullset mint conditions

Main Content

Nokia 3660 red fullset mint conditions
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
mohon ijin buka lapak lagi om momod kali ini saya mau jual hp jadul nokia 3660 warna red eks garansi resmi kondisi mulus banget karena baru aja saya ganti casing 100% original 1 set,imei tembus 3 titik(dus,mesin sama tulang)minusnya cuma stiker imei ditulang kurang nempel karena bekas saya pindahin dari tulang bawaannya,layar bersih no dead pixel,tombol semua empuk,lampu tombol keypad nyala semua,sinyal manteng,kamera ok,getar ok,speaker ok & ringtone ok

kelengkapan:
*unit nokia 3660 red
*baterai
*charger
*box minus buku

penampakan:
Nokia 3660 red fullset mint conditions
Nokia 3660 red fullset mint conditions
Nokia 3660 red fullset mint conditions
Nokia 3660 red fullset mint conditions
Nokia 3660 red fullset mint conditions
Nokia 3660 red fullset mint conditions


HARGA:Rp 350.000

minat hubungi:
0838.2020.6060(tlp/.sms/whatsapp)
0888.0202.3949(tlp/sms)
Pin BB:By Request

Buat yyg diwilayah Bandung bisa langsung cod aja diseputaran kota bandung buat yg diwilayah luarkota juga bisa kirim-kirim pake jasa rekber asal biaya ongkos kirim sama fee rekber ditanggung agan aja.
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
napaniku
Loading...
wew, maasih mahal juga yah emoticon-Matabelo
hp pertama gue nih, tapi ilang emoticon-Berduka (S)
bantu sundul aja biar cepet laku gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
Quote:


hehehe......iya bouz maklum kondisinya istimewa tapi harga masih nego koq kalo tertarik.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
IndoAnchovy
Loading...
Quote:


Ini juga hape pertama ane gan, cuma punya ane uda ane jual, sekarang malah jadi rindu berat ma hape ane emoticon-Mewek:

bantu sundul az deh
profile picture
Loading...
gadgetcorners
Loading...
Quote:


thanks bouz................emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up