alexa-tracking

Iphone 5 mulus like new 16 GB Black 98% condition, masuk gan

Main Content

Iphone 5 mulus like new 16 GB Black 98% condition, masuk gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
agan dan aganwati yang murah hati sekalian, izinkan ane buka lapak. Ane mau jualan Iphone kesayangan orang tua ane, alasan dijual karena mau ganti iphone 5s. Kondisi masih mulus like new, 98%. 2% nya akibat pemakaian aja. Kelengkapan aksesoris jg full set, semua ada. Iphone ini terawat banget, gak pernah jatoh dan gapernah dipake tanpa case. Selanjutnya biaran gambar yang berbicara.

Spoiler for Bungkus:


Spoiler for Iphone 5:


Spoiler for Tampak samping, atas, dan bawah:



Gak pake tipu tipu gan, mau REKBER, TIKI, COD semua bisa gan, gmn pembeli aja.

Untuk informasi hubungi :
SMS/Whatsapp : 082115502721
Line id : inigomaharesi

Harga nett Rp 5.000.000
Jual cepat for serious buyer only, gak bisa nego.
Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
JoeSatrianiex
Loading...

Plis agan ganteng

Ga bisa nego lagi gan? Kalo 4.8 langsung cash gan saya bayar
profile picture
Loading...
xcsmotor
Loading...
Quote:


Booked by me
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Spoiler for penjual:

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
xcsmotor
Loading...
Quote:


Quote:



Maaf gan,transaksi batal,,karena tidak sesuai dgn apa yg disepakati
1. Kepala charger nya tdk ada
2. Barang ada dent (ane konfirmasi via WA seller,klw barang mulus tanpa ada dent)

Barang sdh ane kirim balik via Xtrans k bandung,,sampai sn hari ini jam 16.00

Harap d konfirmasi k seller

Terima kasih