alexa-tracking

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Main Content

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Sulawesi Tengah
Mau jual xperia z white screen guard depan dan belakang pemakaian dah setahun, mau jual karena dah bosen history hpnya udh pernah bongkar ganti Touchscreen + Frame Black jdi belang tapi jamin mulus 95% no dent or penyok... Hp normal pemakaian standart aja ngga pernah root, dll ngga ngerti.

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Sony Xperia Z C6603 Versi 4g ada minus jual murah

Minus : layar ngga bs muter otomatis tpi ane dah pake aplikasi buat aplikasi yg butuh landscape (baca2 digoogle emang penyakit xperia Z karena update os), blitz Mati blum sempet service soalnya ngga ada service resmi dikota ane gan.

Jual sesuai kondisi yg pasti fungsi yg lain normal 100% baterai masi normal banget ngga ada drop2an

Kelengkapan : cm hp+charger sony

Price : 2,5jt pass No nego
Cp. 085241019528

pastikan harga udah cocok baru SMS

Rekber Welcome
profile picture
Loading...
ciblix
Loading...

up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ciblix
Loading...

up

emoticon-Sundul Up