alexa-tracking

NOKIA Lumia 925 Black BNOB || Garansi Resmi - Murah

Main Content

NOKIA Lumia 925 Black BNOB || Garansi Resmi - Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Lampung
As per subject, Lumia 925 warna hitam kondisi BNOB, buka segel buat cek kelengkapan doang, garansi resmi Nokia Indonesia. Lumia-nya blum pernah dinyalain sama sekali, masih plastikan semua. Barang titipan, ga jadi dipake soalnya yg punya lebih milih iPhone, what a fanboy emoticon-Nohope

Untuk para pencinta social media, FYI, WP udah ada BBM, Path, Instagram, Vine, etc. Kamera Lumia 925 udah terbukti lebih "pro" dibanding kamera 8MP atau 13MP lain especially in low light condition without flash, tested on iPhone 5, Xperia Z1 Compact, semua udah "disekolahin" sama Lumia 925 emoticon-Big Grin

Kelengkapan ga usah ditanya, barang baru ini: unit (batere non-removable), kabel data, usb wall charger, in-ear headphone, SIM ejector, manual book, kartu garansi, dus. Bonus buat yg nawarnya masih masuk akal, case Rock Shield warna hitam & screen guard, tinggal pake & siap tempur kalo sama case ini Lumia-nya.

Spek & fitur lengkap, klik disini: http://www.nokia.com/id-id/handphone/hp/lumia925/

NOKIA Lumia 925 Black BNOB || Garansi Resmi - Murah

Spoiler for l925:


Spoiler for l925:


Spoiler for rock:


SOLD

PS: yg minat wireless charger ori + NFC: NOKIA DT-910

Thanks emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
gilaninja
Loading...
gak salah tuh harga 2nd segitu? coba liat di gallery nokia skg harga nya berapa gan! Retail price 4,500,000 dapet cash back 1,500,000 = 3 juta doang, baru.

kalo kesel dan gak percaya, coba aja ke nokia centre, di central park, atau mal emporium pluit, atau senayan, liat sendiri banner promo nya segede gede gaban

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Quote:


banyak omong emoticon-Ngakak

nih bocah nganggep semua hal yg terjadi di fjb cuma sebatas jakarta doang kayaknya, baca lagi posisi gw DIMANA, ga mungkin gw ngambil di tempat yg lo sebutin. sekali lagi baca detil dagangan yg bener sebelum komen, nak.. ini barang BNOB bukan 2nd, kalo ga tau BNOB, balik lagi baca istilah2 di fjb, sebelum lo tersesat lebih jauh.

pantes reputasi lo merah, wahai nubitol pengumpul bata, bawel banget sih lo emoticon-Ngakak (S)

----------

btw... sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Recomended seller.. ane pernah cod ama agan ini kok..
ijin bookmark gan.. thanks.
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Quote:


Bookmark? Lha situ bukannya jualan juga 925 ya? emoticon-Hammer2
Btw, thanks sundulannya.

Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
azerodd
Loading...
Sundul