alexa-tracking

[JUAL] HIMAX PURE III BARU PAKAI SEBULAN MULUS 99,99%

Main Content

[JUAL] HIMAX PURE III BARU PAKAI SEBULAN MULUS 99,99%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT


Permisi gan, ane mau jual smartphone ane HIMAX PURE III baru beli bulan lalu, belum diutak-atik masi mulus bgt, cuma dipake 1 BULAN kemarin utk SMS, telpon, nyoba beberapa game, dan internetan..Masih ada garansi 3 bulan dari Himaxnya langsung untuk ganti baru, dan garansi 1 tahun utk service & sparepart gan..

Ane ga ada niatan tipu2 gan, jujur ane jual lagi bukan karena cacat produk atau jelek, kalo boleh berpendapat sebenernya kinerja Himax Pure III AMAT SANGAT MEMUASKAN, tapi semata-mata ane jual karena ane udah dapet HP idaman ane yg selama ini ane dambakan, makanya yg ini ane mau jual... emoticon-Malu

Speknya bisa diliat disini gan : http://himax.co.id/id/index/pintro/5/2

Kelengkapannya sebagai berikut gan :
- Box Himax Pure III dalam kondisi mulus
- Handset Himax Pure III kondisi 99,99% mulus tanpa cacat, udah ane pasang screen guard asli dari Himaxnya
- Dataline micro USB original Himax Pure III
- Charger original Himax Pure III
- Earphone original Himax Pure III
- Sim ejector
- Warranty card
- Manual book
- Bonus ane kasi hard case bening asli Himax gan cuma udah pocel dikit di kiri bawah emoticon-Maaf Agan

Berikut penampakannya gan..

Spoiler for PENAMPAKAN:


Ane berani buka harga ga jauh beda dari harga aslinya (Rp. 2.300.000) karena emang bener2 masih mulus tanpa cacat & tanpa kurang apapun gan, jadi sama kaya beli baru aja.. emoticon-Smilie Malah dapet bonus udah dipasang screen guard plus hard case bening emoticon-Big Grin

Ane masi punya bonnya jg gan kalo nanti suatu saat perlu klaim garansi...

Spoiler for KUITANSI:


Yg minat bisa PM ane atau kalo mau fast response bisa hubungi ane di 082120186486 (SMS/WHATSAPP ONLY!!!!!).

Mau pake rekber jg oke tapi berhubung ane newbie di FJB, ane prefer transfer langsung, atau kalo tetep khawatir ane tipu COD jg boleh gan di sekitaran Ciledug atau di Gandaria City... :Peace emoticon-Ngakak (S)

Makasi gan udah mau mampir... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
shamataclan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oleel
Loading...
nettnya berapa gan ???
profile picture
Loading...
k4mui85
Loading...
2 jut gan
profile picture
Loading...
shamataclan
Loading...
Mohon maaf gan udah SOLD OUT emoticon-Maaf Agan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol