alexa-tracking

samsung s4 batang putih murah plus bonus makassar

Main Content

samsung s4 batang putih murah plus bonus makassar
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Sulawesi Selatan
langsung aja gan y.. mau jual samsung s4 batang, dapat cas ama softcase aja

kondisi fisik 90% mesin 1000%

langsung penampakan y gan

Spoiler for s4:


Spoiler for mulus kalau pake soft case hahaha:


Spoiler for s4 asli bukan replika:


Spoiler for bonus:


demikian gan jualan ane

harga 3jt nego, cod makassar daerah hertasning dan pengayoman, kirim2 wajib rekber dengan syarat daerah pengiriman tercover layanan YES JNE, kalau gak ane gak pake rekber

hub ane di 085299999981 089699999971 SMS ONLY yah gan.. ane harap agan2 bisa baca y.. klo bertanya yang gak ane jelasin aja di trid.. biasa ane malas balas klo udah ane jelasin di trid
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller