alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze Mulus & Bonus!

Main Content

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze & Bonus!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
TAB LTE 4G SAMSUNG TERBARU

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE 4G ga keluar di jakarta. Di jakarta hanya 3G
Koneksi LTE 4G ini kalo pake BOLT makin mantep!
TAB dengan spec terbaik/terbagus saat ini. Sangat tipis dan ringan. Mengalahkan Ipad mini 2 retina display.
Garansi: Samsung Singapore
Kondisi fisik: BNOB karena cek kondisi dan garansi
Kelengkapan semua lengkap masih tersimpan di Box

FULL Specs: Cek Google & Youtube ya emoticon-Malu (S)



Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze Mulus & Bonus!
Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze Mulus & Bonus!
Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze Mulus & Bonus!Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE/4G 16GB Bronze Mulus & Bonus!


BONUS:
- Book Case Original Samsung seharga 700rb di counter samsung


HARGA: 6.400.000 NETT


HANYA COD UNTUK PEMBELI DI JAKARTA
COD (cash on delivery) Di rumah Jakarta pusat Cempaka Mas - ITC Cempaka mas - sunter - Kelapa gading - Plaza Indo, Grand indo Dan Senopati (cek barang sampai puas)

NO KIRIM & NO REKBER

Minat?? langsung SMS no bid and RUN:
0856 8779949


THX
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
sundulllssss
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
juliustron
Loading...
nawar 4.8jeti tanpa bonus casenya
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
baru ini bukan second. baru di toko aja 5.9 yg 3G, ini udah 4G. aneh2 aja si agan. kalo mau ngelawak jgn di sini gan emoticon-Ngakak
Quote:


profile picture
Loading...
juliustron
Loading...
Quote:

ane tdk bermaksud emoticon-Ngakak, bagi ane Baru = msh dlm kotak + segel plastik.
selain itu hrg baru garansi sein aja baru 5.5jt (tdk bermaksud Price Police).
Maaf klo tdk berkenan.
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
saya seh jual santai gan, Keterangan nya jelas gan BNOB, jd ga usah dikoreksi. ga bermaksud jd price police tapi ngebandingin harga juga. barang yg agan maksud provider 3G apa 4G?? harga jelas beda. ini juga bukan barang sein indonesia. ini barang samsung singapore semua org seller and buyer barang singapore pasti ngerti dan tau kok. FYI segel plastik mah gampang gan buat nya apalagi barang2 yg di itc. ga jadi patokan juga barang yg masih di kotak trus di plastikin itu brarti baru.

Quote:


profile picture
Loading...
juliustron
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
Agan yg ga ati2 ngomong di thread orang, knapa jadi gw emoticon-Ngakak

TS diatas tinggal dmana ya ampe ga tau di ITC bisa beli HP dll. udah sotoy salah lagi. beli cw kayanya yg blom bisa di ITC seh gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...
BOOKED!! rugi yg kebanyakan nawar nawar emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adechris
Loading...
Sorry gan baru sempet naro testimonial emoticon-Ngakak

Langsung aja gan ga pake lama. Awalnya ane agak mikir karena barang nya BNOB. Tapi setelah CODan drumah agan, liat barang nya langsung, semua nya aman mulus kinclong. Bonus nya juga mantep. Ane cek harga cover nya di toko samsung mahal juga ya 700ribuan emoticon-No Hope

Thank you gan, skrg ane makin keren pake tab s 4G ini.

Jangan ragu transaksi and beli barang dari agan puddle. Ane nobatkan agan puddleofmudd sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PuddleOfMudd
Loading...

Thank you gan

waahh panjang jg gan testinya emoticon-Ngakak
thank you gan testinya. ijo ijo meluncur yaa emoticon-Kiss
Quote: