alexa-tracking

Galaxy Tab P1000 Yahuuudd

Main Content

Galaxy Tab P1000 Yahuuudd
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
SOOOOLLLLLDDDD



Samsung Galaxy Tab P1000 Mulus, Terawat, belum pernah bongkar dari beli baru, kelengkapan :
- Tablet
- Head Charger
- Kabel data
- Manual Book
- Kartu Garansi (Walaupun garansinya udah habis emoticon-Big Grin)
- Kardus (asli gan bukan kardus supermi :Peace)
- udah upgrade android ke kitkat
- Whatsapp BBM LINE PATH lancar jaya
Pokoknya kelengkapan dari beli sampe sekarang masih ada gan

Harga : 1,2 jt (Nego Super Alus)
Rekber oke (Blackpanda)
Kirim2 oke (Tiki, packing kayu + Asuransi, ongkir tanggung pembeli)
COD (Tebet Only),
Fast Response : 081615303280 (SMS/whatsapp aja gan, ane klo kerja susah ngangkat telpon)

Alasan dijual : butuh duit, walopun gak butuh butuh banget emoticon-Big Grin

Penampakan : maap gambar jelek pake BB jadul soalnya



Galaxy Tab P1000 Yahuuudd


Galaxy Tab P1000 Yahuuudd
[/QUOTE]

profile picture
Loading...
alexandro10
Loading...
900 y gan
profile picture
Loading...
EtaEto
Loading...
BOOked by agan di solo emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..