alexa-tracking

Sony Xperia SP Black Masih Garansi Mulus Like New!

Main Content

Sony Xperia SP Black Masih Garansi Mulus Like New!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
Assalamuallaikum gan, ane mau jual sony xperia SP Black garansi resmi sony pembelian Oktober 2013, garansi masih 2 bulan gan emoticon-Cendol (S)
Pemakaian 98% gan hanya kotor bagian belakang (nyeplak softcase goosperry nya gan,
tp bisa di bersihkan dan tidak terlalu terlihat)
OS sudah terbaru
Anti glare nya sudah harus di ganti sepertinya
Kelengkapan komplit semua dus, charger, kabel data, earphone(belom pernah di pakai),
kitab2 foto nyusul gan box dll nya masih muluus semua di simpen rapih baik2 emoticon-Malu (S)
Bonus Softcase Goosperry ada dua warna gan mint sama pink heheemoticon-Malu (S)
Tidak include micro sd gan karena waktu beli juga ga include..
Alasan Jual, BU gan untuk biaya kuliah..

cod only ya gan, biar liat barang nya langsung n sama2 enak ^^
cod citos fatmawati, carrefour lebak bulus ya gan (ada tempat yg murah buat nunggu nya sambil ngemil/ makan hehe)

Bismmillahirohmannirohim..
Spoiler for foto:


Ane buka harga SOLD nego tipis gan, klo ga cocok/afgan maaf ane cuekin

Testi yang udah pernah beli sama ane gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for di buka aja gan ane ga ngerti cara show langsung nya haha:


Terima Kasih Gan..
profile picture
Loading...
harez
Loading...
Thanks Gan...sori nih...baru sempet bikin testi, Experianya mantab, hagga bersahabat,

Seller nya juga Ramah, Pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Tidak di ragukan lagi transaksi sama agan ini, emoticon-2 Jempol


BesT Regard
haris
profile picture
Loading...
Rhapsodee
Loading...
Quote:


Siaap gan, terima kasih sudah bertransaksi dengan ane gan hehe