alexa-tracking

HTC One M7 32GB Black Mulus, No PT dan Bonus Seabrek. Mampir Dimari Gan!

Main Content

HTC One M7 32GB Black Mulus, No PT dan Bonus Seabrek. Mampir Dimari Gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Misi Agan-agan.. Ane numpang buka lapak lagi ya.. emoticon-Smilie

Ane mau jual barang sesuai judul yaitu HTC ONE 801e aka HTC ONE M7.

Kondisi :
- Mulus sekitar 90%.
- Masih segel resmi HTC Indonesia.
- LCD tidak ada dead pixel atau noda2an.
- Layar udah dilapis antigores (udah agak kusam sih antigoresnya emoticon-Big Grin)
- Baterai tidak drop atau bocor.
- Tombol power dan tombol volume masih empuk.
- Soft key masih responsif.
- Logo HTC dan softkey tidak pudar.
- Colokan charger dan colokan headset tidak longgar.
- Logo beats audio masih kinclong.
- Kamera bebas dari penyakit PT (Purple Tint).
- Beli di Okeshop (ex Garansi Trikomsel), garansi baru abis tanggal 18 Agustus 2014 kemarin.

Kelengkapan fullset dari beli baru :
- Unit HTC One.
- Charger ori.
- Kabel data ori.
- Headset masih bagus.
- Manual book.
- Kartu garansi.
- Nota pembelian.
- Sim ejector.
- Dus ampe plastik2nya masih ada Gan emoticon-Ngakak
- Nota pembelian Oke Shop.

Minus :
- Ada sedikit korosi/cat memudar di pojok kanan atas dan pojok kiri bawah (lihat pic) cuma kecil aja Gan, sisanya hanya bekas pemakaian normal aja.

Bonus :
- Otterbox Commuter Ori (bagian bawah ada yang somplak).
- Flip Cover Viva Madrid Sabio Ori.
- Nilkin Hardcase Ori.
- USB OTG Ori dari HTC.

Yuk lihat penampakannya Gan..

Spoiler for Penampakan:


Harga = Sold!

Untuk cek fisik biar lebih yakin lagi boleh langsung mampir di sekitaran Slipi (office hour) atau Binus, Permata Hijau, Pos Pengumben dan sekitarnya (after office hour).

CP : -

Terima Kasih,

NB :
- Sebelumnya Maaf bagi yang masih nawar gak bakal ane respon.
- Prioritas COD.
- Maaf ane mau jual aja, belum terima TT/barter ya gan.
- Jangan tanya barang masih ada apa gak, kalo udah terjual akan segera di update!
- No Booked tanpa DP.
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
Fes bump! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
Selamat malam..
CP : 08122225605 (Telp/sms) / 08979321015 (whatsapp).
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
Selamat sore..

CP : 08122225605 (Telp/sms) / 08979321015 (whatsapp).
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
Turun hargaaa!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gaidpol
Loading...
emoticon-Sundul Up