alexa-tracking

[WTS] Samsung Galaxy S3 Batangan Apa Adanya Sejutaan

Main Content

[WTS] Samsung Galaxy S3 Batangan Apa Adanya Sejutaan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Kalimantan Timur
Hi Agan2 dan Sista,

ane mo jual Galaxy S3 i9300 bekas pemakaian bapak ane, kondisi masih lancar dipakai cuma penampilan nya yang kurang sedap dipandang, karena beliau pake flip case bawaan selama dipakai jadi setelah di lepas casing nya pada lepas2 cat nya.

OK kondisi sebagai berikut :
- Galaxy S3 Marble Blue
- Hanya ada HP dan Charge (kotaknya gak jelas di simpen dimana)
- Kondisi hardware 100% OK
- Kondisi casing 70% (seperti yang saya jelaskan diatas)
- Ane punya casing warna warni ada 5 biji anggap bonus

Picture :
Spoiler for S3:


Harga :
ane jual SOLD no afgan dan rosa, ane mau jual karena mungkin ada yang nyari hape murah dan berkualitas di kaskus meskipun bekas tetapi bukan barang rusak.

Kontak :
SOLD YAH Agan2 dan Sista.

posisi ane di Balikpapan, kirim2 JNE dan transaksi rekber saya sarankan Blackpanda, COD juga welcome my place my time.

sekian dulu kalo berminta langsung kontak gan gak usah nunggu2.
profile picture
Loading...
adamcandra
Loading...
gan ane yg sms 08994460233
profile picture
Loading...
cooki3st
Loading...

FOTO UPDATED

Foto sudah di update yang mau lihat2 dan minat silahkan.

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
marwanvivi
Loading...
gan saya udah sms,tlpon,invite bbm tp kok g ada jawaban sm skali gan emoticon-Frown ?
saya minat srius gan.
profile picture
Loading...
noe.snn
Loading...
emoticon-Sundul Up

JUAL: Sparepart & Asessoris HP Terlengkap

Silakan klik dibawah ini:

http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...-di-jakarta/21


emoticon-Shakehand2
Thanks...