alexa-tracking

Main Content

Peci rajutan tangan utk bayi BONUS CENDOL!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 30.000
Location : Jawa Barat
Peci rajutan tangan utk bayi BONUS CENDOL!
Assalamualaikum agan-aganwati..
Ane mau jual peci buat newborn baby/bayi baru lahir nih. Rajutan tangan ibu ane buat ponakan ane. Berhubung anaknya udah besar, jadi udah ga muat. Mending ane jual kan. BONUS PASHMINA cantik uk. 190cm x 70cm bahan halus. Nih gan, penampakannya:
Spoiler for Koin 500-an buat pembanding:

Bahannya katun rayon yg adem dan menyerap keringat. Pola rajutannya ada bolong2 jadi kepala si baby ga gerah krn bisa ada sirkulasi udara. Muat utk lingkar kepala 18cm-21cm. Harga ane kasih Rp 30,000. Bonus pashmina uk. 190cm x 70cm bahan halus kualitas baguuus. Pashmina-ya dijadiin bonus karena mau disingkirin tapi ga mau dijual jadi mendingan dibonusin aja deh emoticon-Big Grin

Ongkir semua ditanggung agan/sista ye. Lokasi ane di Depok. COD ok tp cuma kalo sekitaran UI atau Margonda aja, males jauh2 emoticon-Stick Out Tongue
Kalo gambar ga bisa dibuka, buka di sini gan. Facebook ane. Berhubung ini id kaskus punya abang ane, hub. ane via whatsapp/sms aja ke nomer ane ye, 08151821657 atau email ke chuchuchuchuppy@gmail.com.
Sekian aje, semoga cepet laku emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Peci rajutan tangan utk bayi BONUS CENDOL!

Sedotan kaca/glass straw!

Boleh Jadi Kiamat Sudah Dekat!

Jilbab segi empat motif bahan pashmina 110 x 110!
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
gwsyahid43
Loading...
Up up up