Main Content

Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2
MOHON MAAF SEMENTARA TUTUP DIKARENAKAN ADA KESIBUKAN YANG CUKUP BANYAK AKHIR AKHIR INI.LAPAK AKAN DIBUKA SAAT WARNING NOTICE INI DIHAPUS.TERIMAKASIH

Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2
Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2

KARENA WAKTU TIDAK AKAN TERULANG KEMBALI

INTRO

Perkenalkan Saya Himawan Sastrawijaya. Disini saya ada untuk kalian dengan masalah seputar foto yang dinilai "kurang bagus" dikarenakan beragam sebab. Dan anda terkendala banyak hal untuk bisa memperbaikinya, mungkin karena tempat fotonya jauh atau momen yang tidak mungkin terulang kembali, foto rusak karena faktor usia, background yang kurang menarik dan hal hal lain. Saya disini menawarkan solusi masalah foto bagi anda.

Siapakah saya, emoticon-Big Grin saya hanya manusia biasa, buat kalian yang penasaran dengan hasil karya foto saya silahkan kunjungi BLOG SAYA & INSTAGRAM SAYA. Atau kunjungi thread thread saya terkait foto di the Lounge Kaskus tercinta :
My Thread 1 ,
My Thread 2 ,
My Thread 3 .

Berikut opsi opsi yang saya tawarkan untuk anda :

RETOUCH
Memperindah tampilan foto, terkait pencahayaan,pewarnaan,penyamaran noda pada kulit, make up sederhana, foto yang kurang simetris, geometri,memperbaiki komposisi foto.

BACKGROUND

Disini opsi yang saya tawarkan khususnya terkait pada latarbelakang foto (background), mengganti background, bluring background (efek bokeh/blur), menghilangkan obyek yang tidak berkenan (bloopers,atau gangguan yang tidak dikehendaki), geometri, warna dll.
CATATAN: untuk kasus mengganti background, saya memberikan opsi pada anda, apakah akan menggunakan background foto yang anda sediakan atau STOK FOTO PRIBADI saya (Karena menggabungkan foto dengan background yang bukan milik saya atau foto orang lain tanpa seijin si empunya foto adalah pelanggaran HAK CIPTA.

REKONSTRUKSI
Rekonstruksi atau perbaikan, ada 2 hal, pertama kasus perbaikan dilakukan pada foto yang rusak karena faktor usia, faktor kelembaban, perubahan warna. Tingkat kerusakan juga mempengaruhi bisa tidaknya foto untuk ditangani.Untuk jelasnya silahkan konsultasikan foto anda by PM.Kedua pada foto umum, rekonstruksi biasanya berupa memperbaiki bagian bagian foto yang ter crop, tidak tertampil pada foto (kaki, tangan yang tidak sengaja ikut terekam pada foto dll)

LAIN LAIN
Request hal hal lain dapat dikonsultasikan by BBM,SMS,& WATSAPP.

SYARAT SYARAT
1. Foto yang diajukan merupakan file DIGITAL, bila kasusnya foto lama dapat anda SCAN terlebih dahulu, untuk kemudian baru dikirim pada saya.
2. Konsumen mengirimkan file foto melalui EMAIL, DROPBOX (jika punya) atau file FISIK (CD, flasdisk) ke alamat domisili saya (jika anda mau).
3. Jenis file / format file standar foto, .JPG, .BMP
4. Lama pengerjaan foto tergantung tingkat kesulitan, tingkat kesulitan juga berpengaruh pada harga editan per foto.BIAYA mulai dari RP 10.000,
5. Hasil edit foto (Draft) akan saya konsultasikan pada anda melalui watsapp, BBM ataupun email, guna anda beri masukan sampai hasil edit benar benar anda SETUJUI. (File draft yang saya pergunakan dapat berupa file ori dengan size yang lebih kecil namun layak , atau untuk case tertentu saya pergunakan watermark guna meminimalisir "kenakalan")
6. Setelah foto anda setujui, anda baru diperkenankan untuk melunasi biaya melalui transfer rekening BRI, BCA atau Mandiri. File ukuran ORIGINAL (besar) akan saya kirim melalui EMAIL atau DROPBOX setelah pelunasan selesai.


CONTOH HASIL EDITING SAYA:

Spoiler for sample 1:

contoh aplikasi retouch, background, pencahayaan dll

Spoiler for sample 2:

contoh aplikasi retouch, warna, pencahayaan, background dll

Spoiler for sample 3:

contoh rekonstruksi karena faktor usia foto.

Spoiler for sample 4:


Spoiler for sample 5:


Spoiler for sample 6:


Spoiler for sample 7:


Spoiler for sample 8:


Spoiler for sample 9:


NOTE: Foto diatas adalah sample dari beberapa konsumen yang menggunakan jasa saya.

CONTACT PERSON

Tidak menerima Telepon,JUST SMS/BBM/Watsapp ONLY: CLOSE
BBM : CLOSE
EMAIL :CLOSE
FACEBOOK : CLOSE
INSTAGRAM: CLOSE
BLOG : CLOSE
NOTE: MOHON TIDAK MELAKUKAN ORDER BY PM KASKUS (LANGSUNG BBM/Watsapp saja, saya sangat jarang Online KASKUS)

Disini memang Saya bukan yang terbaik, tetapi, Saya akan berusaha yang terbaik untuk kepuasan Anda .
Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2

SAYA NANTIKAN FOTO ANDA


Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll Part 2
profile picture
Loading...
himbol
Loading...

TESTIMONI

TESTI KONSUMEN SAYA

Quote:Original Posted By davx28
Gan, makasih atas editannya, top markotop maknyuss joss hasilnya, bikin doi ane yang jadi objek fotonya jingkrak2 kesenengan ... emoticon-Ngakak

Recommended banget agan ini, hasil nya halus, editan tingkat dewa nih, harga murah pula, dan ga capek ngelayanin permintaan ane yg banyak, malam2 di geber juga, sampe2 ane nya yang ngantuk ... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By liverpool82
Makasih gan edit fotonya bener2 profesional. Puass banget dah make


Quote:Original Posted By aldebar
Dear All,

Ane mau kasih testi nih,
hari selasa malam tgl 10 Juni 2014, ane ada perlu mendadak untuk edit foto.
Selasa jam 20.00 an ane kirim fotonya via email om bos himbol.
jam 21.00 ane transfer sesuai kesepakatan dan selang 5 menit jam 21.05 3foto yang diedit sudah jadi.

Alhasil ane puas dan senang.
Terima kasih sudah dibantu,
barang kali ada yang mau edit foto kesini ajah, dijamin pasti beres dan puas.

cendol segera meluncur...

salam sukses


Quote:Original Posted By wardanii
terimakasih buat agan himbol, berkat agan yang satu ini ane bisa liat alm bokap ane lagi emoticon-Matabelo
pelayanan yang sangat ramah, ane banyak request juga agan ini sabar banget emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk harga juga sangat bersahabat, emoticon-I Love Kaskus (S)
sangat recomenden agan ini
emoticon-Recommended Seller

klo boleh bagi cendol dong buat ane hehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By anarossc
baru aja kelar transaksi sama agan himbol,, cepet gak pake ribet, ngomongin pngen edit gmana, deal harga, ane kirim fotonya, agan himbol edit, trus kasih preview ke ane, setuju, ane trf biaya, langsung dkirim masternya,, simpel dan cepat, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya cek sempak gan, ada emoticon-Cendol (S)





Screen Shot transaksi dengan klien yang sempet terdokumentasi

Spoiler for Screen Shoot:



BUKTI TRANSAKSI KIRIM KIRIMAN FILE FISIK (FD)

Spoiler for Paket Fisik:

profile picture
Loading...
himbol
Loading...

Thumbs up TESTIMONI

Screen Shoot transaksi dengan klien yang sempet terdokumentasi

Spoiler for Screen Shoot 2:


Spoiler for Screen Shoot 3:


Spoiler for Screen shoot part 4:



profile picture
Loading...
himbol
Loading...

Thumbs up SUNDUL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Spoiler for mampir:
profile picture
Loading...
himbol
Loading...

Thumbs up SUNDUL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Spoiler for mampir:
×