Main Content

profile picture
Loading...
garthpeterson
Loading...
Himax Polymer Back Flipcover
Harga = 145.000
SMS/Whatsapp 0857-6510-3449


AKSESORIS LENGKAP LEATHERCASE, FLIP CASE, HARDCASE, Himax Polymer Octacore

AKSESORIS LENGKAP LEATHERCASE, FLIP CASE, HARDCASE, Himax Polymer Octacore

============================================

minat yg ini, cover depan warna hitam Gan

yg tadi chat via WA...
profile picture
Loading...
chadow
Loading...
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By garthpeterson
Himax Polymer Back Flipcover
Harga = 145.000
SMS/Whatsapp 0857-6510-3449


AKSESORIS LENGKAP LEATHERCASE, FLIP CASE, HARDCASE, Himax Polymer Octacore

AKSESORIS LENGKAP LEATHERCASE, FLIP CASE, HARDCASE, Himax Polymer Octacore

============================================

minat yg ini, cover depan warna hitam Gan

yg tadi chat via WA...


gan.....itu agak biru tua warnanya, gimana? mau diambil atau nggak gan?

profile picture
Loading...
sayyendra
Loading...
Gan ada yang model dan warna kaya gini gak ? Berapa harga nya sampai jakarta utara PM SAYA ya
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By sayyendra
Gan ada yang model dan warna kaya gini gak ? Berapa harga nya sampai jakarta utara PM SAYA ya


kayak yang mana ya?
profile picture
Loading...
yneRadnaileL
Loading...
mas, yang army masih ada stocknya ?
profile picture
Loading...
garthpeterson
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pampam07


gan.....itu agak biru tua warnanya, gimana? mau diambil atau nggak gan?



flip cover sudah dipasang di Himax.

yg mo buy case utk Himax lgsg dimari ajaahh
profile picture
Loading...
rokunco
Loading...

pengen back case polymer-iphone (tutup battery)

Ini cocok utk himax polymer octacore 5 inchi ??

Sptnya di gambar ga jelas kombinasi 2 warna??

Biru-putih, coklat-putih, silver- putih....terus apalagi gan?? Yg hitam kombinasi dgn warns apaan??

The infonya
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By rokunco
Ini cocok utk himax polymer octacore 5 inchi ??

Sptnya di gambar ga jelas kombinasi 2 warna??

Biru-putih, coklat-putih, silver- putih....terus apalagi gan?? Yg hitam kombinasi dgn warns apaan??

The infonya


lagi kosong, 2 minggu lagi baru restok

profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By garthpeterson


flip cover sudah dipasang di Himax.

yg mo buy case utk Himax lgsg dimari ajaahh


makasih ya gan testimony nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By yneRadnaileL
mas, yang army masih ada stocknya ?


army case 2 minggu lagi baru datang
profile picture
Loading...
ading76
Loading...
Ane ada PM ya gan, tulung di-reply, thanks.
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By ading76
Ane ada PM ya gan, tulung di-reply, thanks.


senin ya gan, lagi libur nih dari jumat sampai minggu libur. ada keperluan keluarga. senin sudah buka lagi

profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
ayo gan diorder lagi,
hardcase, jellycase, dragon backcover putih, flipcase masih ada
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
ARMY CASE READY NEH BARU DATENG
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
silahkandiorderlagi
profile picture
Loading...
085745390707
Loading...
Quote:Original Posted By pampam07
silahkandiorderlagi

gan ane yg Order hari Rabu Malam...sampe sekarang blm dapet Resi JNE nya
085745390707

profile picture
Loading...
Stanis177
Loading...

Rec sel

Sorry ane baru testi. Hardcase dah ane terima di srby. Cocok banget ama si lyta.
Ane kelebihan transfer krn miskomunikasi ama seller dan seller mau trfr balik. Agan Dwi memang recommended seller.
Semoga tambah sukses dagangannya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By 085745390707

gan ane yg Order hari Rabu Malam...sampe sekarang blm dapet Resi JNE nya
085745390707



udah via sms sejak hari kamis ya. thanks

profile picture
Loading...
pampam07
Loading...
Quote:Original Posted By Stanis177
Sorry ane baru testi. Hardcase dah ane terima di srby. Cocok banget ama si lyta.
Ane kelebihan transfer krn miskomunikasi ama seller dan seller mau trfr balik. Agan Dwi memang recommended seller.
Semoga tambah sukses dagangannya emoticon-Toast



makasih gan testimony nya... emoticon-Smilie

makasih gan testimony nya.

×