alexa-tracking

Sony Xperia U

Main Content

Sony Xperia U
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja mas gan ane pengen jual Sony Xperia U ane,

Kondisi
- ICS
- Touchscreen baru ganti
- Terpasang Antiglare
- Mesin lancar
- Battre masih kuat seharian
- Dusbuk kartu garansi lengkap

Minus
- Case belakang udah rada kotor (warna putih)
- ada 2 dent pinggiran atas
- Bug Kamera ungu kuning kalo pake aplikasi kamera bawaan, kalo pake aplikasi kamera kitkat / ganti mode white balance kamera normal kembali


Harga SOLD ke Bro Ivan., semoga barangnya gak ngecewain emoticon-Smilie



Sony Xperia U

Sony Xperia USony Xperia USony Xperia U


Update Kondisi Kamera

Kalo Mode Auto Scane Kameranya begini
Sony Xperia U

kalo mode normal kameranya juga normal
Sony Xperia U

kayaknya masalah software / firmware kamera, ane belum sempet bawa ke ss center sony di roxy emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
anuary
Loading...
Sundul gan

Selamat Pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
panglima05
Loading...
jadi itu kenanya dikamera ya gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
anuary
Loading...
Quote:


kayaknya gitu gan,
sempet ada purple spot pas masih GB abis itu upgrade ke iCS ilang, ehh tiba2 muncul gituan :s emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anuary
Loading...
Up siang hari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kliniks
Loading...
Thx ya gan... xperia u nya diadopsi sama ane
Dibonusin headset pula..

emoticon-Smilie