alexa-tracking

IPhone 4 cdma BNIB/BARU murah

Main Content

IPhone 4 cdma BNIB/BARU murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.900.000
Location : Jawa Barat
TURUUUUUN HARGA!!!!!
Cek cek cek emoticon-Ngakak


READY ALL TYPE IPHONE!!!

Haloo gan..
Dprda ribet hunting -iPhone- emoticon-Traveller

Mending mampir nih..
Di amati iklannya, di baca baik2 isinya.
Ane sebagi penjual jg gak mau bikin agan kecewa emoticon-Sorry

NB :
•Ane stay di Bandung, otomatis Orang Bandung.

•Ane juga selalu COD utk setiap transaksi.
(Lokasi Taman sari, Dago, atau Bec boleh)

•Barang yang ane jual juga Original, bukan kw2an (bisa di cek lsg saat pembelian) emoticon-Shakehand2

•Dan gak perlu nanya harga brp gan, krna ane udah cape2 nulis nih iklan dgn harga tercantum di ikan ini. Hihi emoticon-Big Grin

•Gak terima bit and run, klo gak jadi beli.. Mending konfirmasikan aja. Ane gak akan marah atau ngejar2 juga, itu kan hak agan.
Cuma minta konfirmasinya aja. "Jadi atau ngga" (biar sama2 anak ya gan) emoticon-Ngakak


Ane ready beberapa stock iPhone baru.

•iPhone 4 CDMA•

-16gb : Rp 1.900.000,- (top selling)
-32gb : Rp 2.000.000,- (top selling)

•free anti gores
•free inject nomer smartfren
•garansi 2 Bulan ganti unit (proses mudah)

❤️❤️IPhone 4 cdma BNIB/BARU murah❤️❤️



•iPhone GSM seris•
❤️❤️IPhone 4 cdma BNIB/BARU murah❤️❤️

iPhone 4 (3 Bulan Garansi)
-16gb : 2.850.000,-
-32gb : 3.000.000,-

iPhone 4s (3 Bulan Garansi)
-16gb : 3.850.000,-
-32gb : 4.100.000,-

iPhone 5 (3 Bulan Garansi)
-16gb : 5.800.000,-
-32gb : 6.000.000,-
-64gb : 6.200.000,-

iPhone 5s (1 Tahun Garansi)
-16gb : 8.400.000,- (gold saja)


Call : 0888-9439-361 (adhea)
Pin by request

COD bandung emoticon-Ngacir



Makasih gan yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
oscar.ismail
Loading...
ningalin jejak emoticon-I Love Indonesia (S)