alexa-tracking

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

Main Content

profile picture
Loading...
kaguramomiji
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
stansa
Loading...
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1
Games New & Sealed < Rp. 300.000
Uncharted reg 1 Rp. 299.000
PS all stars battle royale reg 3 Rp. 289.000
Virtue's Last Reward reg 2 eropa Rp. 299.000
Silent Hill Book of Memories reg 1 Rp. 279.000
Lego Batman 2 reg 1 Rp. 279.000
Rayman Legends reg 1 Rp. 289.000
Smart as reg 3 Rp. 199.000
Lego movie video game reg 1 Rp. 299.000

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1
All japanese games new & sealed :

Jstars victory reg 2 Rp. 800.000
God eater 2 reg 2 Rp. 399.000
Project Diva F2nd reg 3 Rp. 599.000
Super Robot Taisen Pride of Justice reg 3 Rp. 400.000
Arcana Heart 3 Love Max!!! reg 3 Rp. 690.000
Bullet Girls reg 3 Rp. 600.000
Genkai Tokki Moero Chronicle reg 3 Rp.670.000
Chou Megami Shinkou Noire Gekishin Black Heart reg 3 Rp. 600.000


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1

Aksesoris PS Vita :

- PSN Voucher Reg USA : $10 135rb, $20 240rb, $50 595rb
- PSN Voucher Reg Indonesia : Rp. 350.000 ( saldo 300rb). 460rb ( saldo 400rb)
- Memory 8gb 260rb
- Memory 16gb 460rb
- Memory 32gb 760rb
- Memory 64gb 1125rb
- Airfoam PS Vita 90rb
- Pouch celup ps vita + handstrap 45rb
- Mad Catz PS Vita Case + anti gores 105rb
- Crystal case ps vita fat/slim 100rb
- Aluminium/metal case ps vita slim 125rb
- Screen protector depan belakang for ps vita fat / slim 50rb
- Kabel usb ps vita 45rb
- Cart case 10 in 1 75rb
- Cart case 18 in 1 110rb
- Cart case 24 in 1 merek hori 180rb
- Thumb grip ps vita ( analog, tombol direction, 4 tombol vita) 110rb
- Analog cover ps vita (isi 6 pcs) Rp. 125.000
- Grip ps vita 120rb
- Nyko power grip for ps vita fat/slim 370rb
- Skin Pacers Carbon ps vita 110rb ( Black, Red)
- Skin motif ps vita 100rb ( SAO, Spiderman, FF XIII-2)
- Skin Pacers PS vita ( Naruto, FF XIII, Nathan Drake, Super street fighter, dll)


Penampakan lsg aja whatsapp 08176052377
COD hanya di apt dloft kemanggisan jakarta barat, sisanya kirim jne
http://gamesgue.com



profile picture
Loading...
gakbolehgool
Loading...
Wtb:

- Mmc 4gb
- persona 4 golden
- final fantasy x-2

Kontak (wasap/sms) 085692825443

Prefer Cod: binus dan sekitarnya

Makasih.
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
WTS

Soul Sacrifice Delta (Reg 3) : 300K
All DLC Used

blum ongkir dari jkt
berminat?

pm me
profile picture
Loading...
-n0z-
Loading...
[WTS]

- Killzone Mercenary Reg 3 : 340k
- Epic Mickey 2 Tales of Two Reg All : 300k
- Child of Light Reg 3 (DLC gatau used apa unused, anggep aja used) : 250k
- Persona 4G Reg 3 : 270k

All price nett exclude ongkir dari jakarta.
Ambil lebih dari 1 diskon 10rb/item.
Nego ga dibalas yah.

Hanya menerima cod di Pantai Indah Kapuk.

Minat SMS/WA/LINE : 081294037715

Penampakan dibawah :

Spoiler for Mulus mulus:


List Item yang SOLD :
- Disgaea 3 dan DW Next sold to Yogyakarta
- Tearaway sold to Jakarta
profile picture
Loading...
nuke.nuki
Loading...

wts gans !

Alhamdulillah Vita uda laku by gan Henderi @Medan..
skrg gantian kaset2nya gans :

-One Piece Unlmtd Wrld Reg3 (DLC UNUSED) 450k

-WRC 4 Reg2 250k

-FIFA 14 Reg3 SOLD to Iwan @Bogor
-Soul Scrfice Delta Reg3 (Olpass+DLC USED) SOLD to
Yogyakarta
-Call of Duty Blackops Reg3 (cart only) sold
-Unit 13 Reg3 (cart only) sold
(carts only SOLD both to gan Agus @Kalbar)

All price NETT..
All INCLUDE ongkir se-Indonesia Raya gans..

sms/whatsapp/bbm for asking PICTs
082244123555 / 7C9DA7FF
COD Surabaya-Sidoarjo

thx kaskus
profile picture
Loading...
nuke.nuki
Loading...
dopost sory kak
profile picture
Loading...
GilangPR
Loading...
WTB

Killzone Mercenary / Borderlands 2

only COD at Bintaro/Ciputat

call me 082217193300
profile picture
Loading...
crimson_jihad
Loading...
Jual Kopri ane :
Soul Sacrifice REG 1 (Online Pass Sudah terpakai)
harga ane kasih 190rb ajah nett.
diutamakan COD bandung...
kirim-kirim okeh juga emoticon-Big Grin

barter juga boleh sama danganronpa kalo agan punya emoticon-Malu (S)
kelengkapan semua lengkap (dus,buku,cover ada gan) 
Mau liat gambar langsung wasap aja gan ke 08562013698 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gulaipaku23
Loading...

wtt

barter ps vita fat wifi only batangan dengan charger asli,tanpa memory punya agan sma nexus 7 1gen 32gb wifi, casan ori batangan punya ane

bwt yg minat langsung aj sms/wa
082299201923

cod bekasi
Akhir pekan blok m
profile picture
Loading...
dnuraito
Loading...
Bismillah, mau jual beli BD dan Cartridge gan, siapa tau ada yg cocok
Spoiler for Want to Sell:

COD weekdays bisa di daerah rasuna said, senayan, radio dalam, pondok indah, tanah kusir, bintaro, pd aren di atas jam 7 malam (ane pulang kerjanya malem gan, hiks). klo yg COD di tempat dan waktu yg telah ditentukan nego haluss ya gan, wehee.. untuk yang nego mohon maaf include ongkirnya angus .. untuk yg kirim2 ane punya-nya rek BNI dan BRI..
Spoiler for Want to Buy:

atau yg WTB di atas bisa TT sama yg ane mau WTS .. nambahnya berapa yuk kita nego... Kontak untuk nego atau beli di 085697317900, klo mau foto ane bisa kirim via WA..
Spoiler for sold history:
profile picture
Loading...
xdds10
Loading...
wts
Killzone Mercenary reg 3.
dijual karena saya ga jago maen fps di console.
330k
regional Bali bisa ambil ke Gianyar atau saya kirim via jne free ongkir.
saya abis kecelakaan. jadi gabisa ke mana2 dulu.

wtb
Akiba Strip reg 1 kisaran harga 350k or less.
untuk info bisa add pin ane 7CF99753 ato sms di 089 933 333 90
Makasih.
profile picture
Loading...
ZdenekZeman
Loading...
WTS

- Memory Card Vita 4 GB 100k

COD Medan aja

CP 081916229324
profile picture
Loading...
sShop
Loading...
WTS:

Dragon ball Z battle of Z (R3)= SOLD!!!
Ragnarok Oddyssey ACE (R3)= 300K = SOLD!!!!!
Soul Sacrifice (R3)= 200K = sOLD!!!
Muramasa Rebirth (R1)= 250K
God Of War (R3)= 200K = SOLD!!!!
gambar menyusul(klo mao cpet via whatsapp dolo aja)

Semua komplit dengan boxnya...harga net yak...ambil smua 700K aja

Lokasi: bogor
Contact:
whatsapp/sms/call: 08988422671
LINE: sshiro90
profile picture
Loading...
s3nrin
Loading...
WTB :
Memory card ps vita min 16 gb second
Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 second subtitle english (kalo bisa reg 1)
yang bisa cod bandung
yang punya bisa pm ato sms ke nomor ane 02261137238
makasih
profile picture
Loading...
tomahaku
Loading...
WTS santai~

Project Diva F-2nd (REG3) >> SOLD
yg nego gak bakal digubris~ emoticon-Malu (S)

...alasan dijual; udah Plat & jarang dimaenin emoticon-Cool
COD (prefer); Bandung, dekat2 jalan Pungkur~
...atau kirim2 via JNE juga boleh emoticon-I Love Indonesia (S)
transfer via rekening BCA~

Minat?
WA 083821519175
atau PM facebook saya...

penampakan:
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1
profile picture
Loading...
reyjevwiy
Loading...
Dijual Ps vita seri pertama fullset
Kelengkapan:
Console
Mmc 4GB
Charger
Dus
Kondisi ps vita 95% an lah ada dent dent kecil di body samping nya
Bagi yang serius langsung ketemuan aja buat cek barang nya
Mau di jual seharga Rp.1,475.000 aja gan nego tipis
Yang minat bisa cek barang di sekitaran grogol,green garden,dan sekitar nya ya
Hubungi 088216148632
Makasih kaskus
profile picture
Loading...
jipao
Loading...
WTS
Need for Speed Most Wanted R3 SOLD
Rayman Origins R3 Rp. 250K
Spoiler for mulus:

semua harga sudah include ongkir sejawa, diluar jawa kita bicarakan selanjutnya, kondisi mulus terawat
lokasi seller di Purwokerto, terima COD

alasan jual: udah tamat semua dan buat persiapan gempuran game2 baru bulan september emoticon-Ngakak

minat bisa langsung PM
ato
fast response SMS ke 085647836311

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1
profile picture
Loading...
blast.shopone
Loading...
[WTS]

Permisi gan mau jual beberapa Game PS VITA

+Berikut List Gamenya+
1.Fifa 2013 Reg 3 FULLSET Rp.175.000 ---> Rp.160.000 NETT

+Update+
1.Akiba’strip 2 Reg3 Jap.ver FULLSET Rp.350.000 NETT
Foto nya nyusul ya gan emoticon-Big Grin (Fast bbm ane aja)

Spoiler for PENAMPAKAN:


Lebih Lengkap nya Kesini gan :Game PS Vita & PS3 Selelu UPDATE+

*Terima TT/Barter dengan GAME Vita lain nya
*Semua GAME kondisi jalan semua dan BOX mulus 99%
*Exlude Ongkir dan fee rekber (kalo pake rekber)
*COD Padang Kota
*Transfer Mandiri ONLY
*Rekber Wellcome

BAGI YANG BERMINAT BISA PM/SMS/VM ANE...
CP: 081261359877/0822 83 9999 83
BBM: 7A49601F/755C133A

Thx gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for History:

profile picture
Loading...
mgarcinia
Loading...

Breaking News! 

wts cartidge vita 2nd :
Reg 3 all
Gundam braker rp 550.000
Shin gundam musou rp. 600.000
One piece kaizukomusou 2 rp 600.000
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
[img]Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 1[/img]
(gagal upload gambar)
Minat pm me
Thx